首頁 娛樂新聞 魏如昀常被「甩炮」嚇 林哲熹:這是撩妹絕招

分享
文章

魏如昀常被「甩炮」嚇 林哲熹:這是撩妹絕招

Hit Fm台北之音
魏如昀常被「甩炮」嚇 林哲熹:這是撩妹絕招

Hit Fm聯播網賀歲迎新春,大咖歌手星光雲集專「鼠」於您,陪您歡度鼠年!除夕到初五(1/24~1/29)每天下午1點播出春節特別節目,眾家歌手輪番上陣報喜,並於當天晚上11點精彩再重播。

除夕由魏如萱跟魏如昀加上林頤原跟林哲熹,魏式姐妹與林氏兄弟的「兄弟姐妹」獨家過年組合,陪聽眾一起守歲!初一由張立昂與鬼鬼吳映潔兩位影視歌三棲藝人一同來暢聊過年大小事。

初二由狼人殺偶像黃偉晉、陳零九、邱鋒澤一同合體,初二回娘家還是要玩狼人殺!初三則是鼓鼓呂思緯加上Karencici一同主持,超有獨特魅力的兩人會有什麼樣的火花呢?初四邀請舒米恩跟ABAO阿爆(阿仍仍)一同來分享原住民的過年精彩生活,還要教大家原住民的過年吉祥話!初五則由安溥、CIACIA何欣穗、黃小楨來擔任初五特別節目嘉賓,感情超好的三人難得聚在一起主持,話匣子一開,停都停不了!讓整個鼠年都好運來,歡歡喜喜迎開工!

Hit Fm過年特別節目在除夕就讓聽眾感受到滿滿的年味,讓「兄弟姐妹」來陪聽眾圍爐守歲,邀請「魏氏姐妹」魏如萱跟魏如昀,以及「林氏兄弟」而林氏兄弟就是搖滾樂團「TRASH」吉他手林頤原,和演出《我們與惡的距離》打開知名度的新生代演員林哲熹,哥哥林頤原表示,兩兄弟為Hit Fm獻出了處女秀,這是他們兄弟兩出道以來第一次合體,之前從來沒有在其他節目或活動上同台過。

魏如萱提到,每年過年最期待的是等林頤原送烏魚子來,他們家烏魚子真的很好吃,魏如昀說:「那為什麼我都沒吃到?」魏如萱笑說:「不好意思都被我吃掉了!」原來是因為林頤原的媽媽在漁會工作,所以家裡常常有很美味的海產,所以逢年過節林頤原不管魏如萱在哪哩,都會親自送上烏魚子,讓魏如萱超級感動!

提到年菜,林氏兄弟稱讚媽媽的廚藝好,每年菜色都隨著媽媽心情有所變化,但少不了的就是媽媽從漁會的烏魚子,林哲熹也說,媽媽做的蒲燒鰻也非常好吃,魏如萱說,烏魚子有很多種吃法,切片,搭配白蘿蔔或是蘋果,林頤原說,我們家都直接拿起來啃,讓魏如昀羨慕的說,也太奢侈了吧!

提到新年目標,魏如昀期許可以變成一個自己很喜歡自己的人,其他人都異口同聲的說這很重要!魏如萱問林氏兄弟,你們喜歡自己嗎?結果兄弟倆突然安靜下來,歎息了一聲,讓魏如萱嚇的說,不需要這麼嚴肅吧!林頤原說,有越來越喜歡自己啦!林哲熹則說,有開始慢慢喜歡自己。那兄弟倆喜歡彼此嗎?感情好嗎?哥哥林頤原說很喜歡啊!弟弟林哲熹很棒!林哲熹開玩笑說:「真的嗎?我還好」林頤原神回:「我要先愛別人,別人才會愛我」。

魏如萱也接著問,兄弟很常吵架嗎?林哲熹表示,小時候滿常吵架的,但現在沒住在一起,比較少碰面,長大後感情比較好,聊天都來不及了!而兄弟過年都會回老家鹿港,跟家人圍爐,過年的固定行程一定會跟父母去寺廟拜拜,並會在廟旁的一棵大樹下拍照,這走春行程已經好幾年,在大樹下的合照也很多張,林哲熹說,然後每年看著彼此的變化,也是一種很特別的家族紀錄!魏如萱則納悶的說,跟樹拍照外沒有其他好玩的嗎?

林頤原說,除此之外,他們小時候過年最喜歡放鞭炮,會跟朋友分兩邊,很像在打遊戲一樣,兩隊拿鞭炮互炸,還會找地方掩護當成護城河避免對方攻擊,甚至還有朋友騎腳踏車當成戰車,衝到對方陣營丟鞭炮,林頤原也強調,但還是要小西安全,那是小時候愛玩,小朋友千萬不要模仿!

提到放鞭炮,魏如昀說她小時候最討厭甩炮,都會有調皮的男生故意丟甩炮嚇她,魏如萱,男生就愛故意嚇女生,聽女生尖叫的聲音,林哲熹補了一句:「那是想要吸引你注意,這樣就是戀愛的開始!」魏如萱笑說,原來是在撩妹,難怪我都沒有被甩炮甩過。

姐妹好奇兄弟之間怎麼關心彼此,會常聊天嗎?林頤原說,通常都是有事要問,上一句通訊軟體對話是什麼?林頤原笑說,他問弟弟「你要喝飲料嗎」,因為兩人要錄節目,所以就順便問他要不要喝手搖杯飲料,林哲熹說,他們兄弟之間通常就是錄語音。魏氏姐妹比較愛打字,貼圖也超多,超愛貼,不然就是視訊;兄弟倆則說他們沒有視訊過,加上平常都忙,所以也沒什麼時間聊天,魏如萱則說,都忙這兩個字就叫做「藉口」!

四個人也在除夕夜獻唱魏如萱的歌〈陪著你〉,魏如昀跟林頤原一起彈吉他,魏如萱則拉著林哲熹一起加入,讓林哲熹超慌張,因為林哲熹自爆自己其實有歌唱恐懼症,不敢在大家面前唱歌,他希望自己今年可以突破這個心魔,也希望可以跟魏氏姐妹好好討教。

林哲熹表示,2020年會有三部電影上映,剛好在年初、年中跟年尾,所以大家一整年都會看到他,年後馬上就要拍一部愛情的戲,他許願超久,之前沒有拍過正常的愛情戲劇,都是打鬥戲,哥哥林頤原說,這次應該不會再受傷了吧?林哲熹笑說,心裡可能會受傷!

Hit Fm邀請歌手拍攝過年遊戲影片,快上Hitoradio.com網站看獨家影片並留言,就有機會得到獨一無二的鼠年好禮!持續鎖定Hit Fm聯播網(北部FM 107.7、中部FM 91.5、南部FM 90.1、宜蘭FM 97.1、花東FM 107.7),除夕到初五(1/24~1/29)每天下午1點播出春節特別節目,當晚11點精彩再重播,陪您歡度鼠年、迎接新氣象!

照片提供:Hit Fm聯播網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
源頭真是他?浙江台商病毒檢驗詭呈... 接送「威士特丹號」遊客運將2... 桃市確診第2例腸病毒重症 衛生局... 快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣... 衰遭闖紅燈駕駛撞…李光洙「傷勢曝... 武漢肺炎/國內再增2例 為白牌計... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 南市花姓女子居家檢疫失聯將重罰1... 家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5...

首頁 娛樂新聞 魏如昀常被「甩炮」嚇 林哲熹:這是撩妹絕招