首頁 生活新聞 快點倒垃圾!初一至初三皆停止收運

分享
文章

快點倒垃圾!初一至初三皆停止收運

民視新聞
快點倒垃圾!初一至初三皆停止收運

聽到熟悉音樂,民眾大包小包趕著丟垃圾 ,除了丟雜物,過年前的廚餘也是多到爆,一袋接著一袋倒。就怕民眾大掃除,垃圾量太多,加上大年初一到初三,全面停止收運垃圾,雙北清潔隊,全開加班車。

除夕這一天,像台北市加開中午、晚上收運時段,新北市則從早上8點一路收到傍晚6點,桃園、台中、台南、高雄也都提早出班,清運垃圾,連路邊垃圾桶也都不放過。

一句辛苦了,讓忙著加班的清潔隊員,倍感安慰。只是希望過年後,初四垃圾車恢復收運,民眾能做好垃圾分類,一起愛護地球。

(民視新聞/李澤民 台北-新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 中區69名首批隔離台商出關 3遊... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 桃市確診第2例腸病毒重症 衛生局... 中籍新住民返嘉義「趴趴走」!竟找... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣... 芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導...

首頁 生活新聞 快點倒垃圾!初一至初三皆停止收運