首頁 大陸新聞 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫停出團大陸

分享
文章

大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫停出團大陸

中廣新聞
大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫停出團大陸

武漢肺炎疫情擴大,中國大陸下午發出旅遊禁令,暫時禁止接待國外旅遊團,交通部觀光局也已通知各旅行社,即日起暫停出團中國。

港澳則不受限。

另外,全球知名加拿大現代馬戲團太陽劇團(Cirque du Soleil)也宣布,考量武漢爆發的「新型冠狀病毒」肺炎疫情,也將取消在杭州的演出。

大陸下午4點多發出旅遊禁令,暫時禁止接待國外旅遊團,主要是武漢肺炎疫情不但嚴重且還擴大,觀光局在得知大陸旅遊禁令後,即刻通知各旅行社,立即取消出團中國大陸。

但港澳則不此限。

至於有多少台灣團受影響,觀光局已請各旅行社統計。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
想回台灣逛夜市又怕被打...劉樂... 不明原因手抖 醫師:罕病「威爾森... 南市花姓女子居家檢疫失聯將重罰1... 新北郭富文找到了 居家檢疫失聯竟... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 中區69名首批隔離台商出關 3遊... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 源頭真是他?浙江台商病毒檢驗詭呈... 彰化死亡個案接觸者10人出現症狀...

首頁 大陸新聞 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫停出團大陸