首頁 社會新聞 汽車美容過年漲價!自助洗車大排長龍

分享
文章

汽車美容過年漲價!自助洗車大排長龍

民視新聞
汽車美容過年漲價!自助洗車大排長龍

投下銅板,按好選項,準備替「愛駒」洗香香。自助洗車場,一格一格的洗車位全都停滿滿,大家動作一致,彎腰捲袖、左沖右洗,大過年,想讓愛車「妝水水」,就要送去洗一洗,只是汽車美容不是休假、就是漲價,許多民眾為了省荷包,選擇自己動手。

不想多花錢,不少人選擇DIY,每到過年不論是加油站,還是汽車美容都會漲價!不少加油站從1/15開始到1/29,漲價20到50元,有些業者甚至不收洗車抵用券;而汽車美容平常洗車約250至300元、打蠟約1000至1500元,過年期間更是翻倍漲。

業者透露,投幣洗車從年前就客滿,加上除夕白天出太陽,業績也增加2、3成,雖然有時間限制,但看看這洗車人潮,後輪開走、前輪馬上開進來,大家就是希望新年走春,車子亮晶晶、心情也水噹噹。

(民視新聞/李豫翰、蔡承翰 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台商滯留中國堅決不回台!致總統:... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 大甲媽維持遶境規畫 不鑽轎腳不觸... 全球疫情每日統計(2/25)/南... 全國人數最多高職高雄中山工商 開... 經濟部領26業者組「國家隊」 3... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 學生出現發燒症狀就「入帳隔離」 ...

首頁 社會新聞 汽車美容過年漲價!自助洗車大排長龍