首頁 地方新聞 春節台北旅遊服務不間斷 除夕初一送限量紅包袋

分享
文章

春節台北旅遊服務不間斷 除夕初一送限量紅包袋

台灣好新聞
春節台北旅遊服務不間斷 除夕初一送限量紅包袋

地方中心/台北報導

今年農曆春節假期從23日到29日止,共有7天連續假期,為服務來台北過年的國內外旅客,北市旅遊服務中心春節期間服務不間斷,歡迎旅客前往旅遊服務中心諮詢。


此外,台北市旅遊服務中心也加碼贈送台北年貨大街發放之「超神開運發財金紅包袋」,國內外旅客只要在除夕及初一兩日(1月24日及25日)至11處旅遊服務中心,並使用個人FB或IG拍照分享並標註「春節就是要來台北過好年」及「台北市旅遊服務中心」,即有機會獲得1份紅包袋,每人每日限領1份,數量有限,送完為止。


北市觀光傳播局表示,台北市11處旅遊服務中心於農曆春節期間,除了西門紅樓及纜車貓空站等2處遊客中心,因配合場站於1月24日無營運外,其餘旅遊服務中心在農曆春節期間照常營運,服務不打烊,提供詳細及專業的旅遊諮詢服務,歡迎國內外旅客來台北體驗過年氣氛,規劃台北走春之旅。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 2020年4款不再流行的鞋款!連... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 台大研究新冠肺炎「家戶感染」凶過... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 全球疫情每日統計(2/25)/南...

首頁 地方新聞 春節台北旅遊服務不間斷 除夕初一送限量紅包袋