首頁 地方新聞 八德警運用空拍機 疏通年節交流道車流量

分享
文章

八德警運用空拍機 疏通年節交流道車流量

台灣好新聞
八德警運用空拍機 疏通年節交流道車流量

記者葉志成/桃園報導

科技日新月異,警方執法手段亦與時俱進,為因應春節期間大量返鄉車潮,八德分局跟上流行趨勢,利用空拍機觀看大湳交流道、國道二號八德段及各路口車流狀況,遇有路況較為壅塞時,即刻通報勤指中心及線上警網前往交通疏導,讓返鄉的用路人免受塞車之苦。


109年春節假期到來,八德分局在此呼籲各位用路人,行前請先蒐集各項交通管制疏導及道路車況,提前規劃行程,避開塞車路段,並且注意安全、小心駕駛,八德分局祝各位用路人行車平安,安心過好年。


八德警運用空拍機,疏通年節交流道車流量。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 武漢肺炎/大甲媽遶境恐釀疫情擴散... 2020年4款不再流行的鞋款!連...

首頁 地方新聞 八德警運用空拍機 疏通年節交流道車流量