首頁 娛樂新聞 權娜拉最新畫報公開 令人期待的「梨泰院Class」

分享
文章

權娜拉最新畫報公開 令人期待的「梨泰院Class」

Wow!NEWS新聞網
權娜拉最新畫報公開 令人期待的「梨泰院Class」


bnt新聞訊 23日,某時尚雜誌公開了演員權娜拉的最新畫報。簡約淑女的造型搭配淡雅妝容散發出溫柔魅力。在畫報拍攝後的採訪中,即將以JTBC新劇「梨泰院Class」中的“秀雅”一角與觀眾見面的權娜拉說:“雖然要演好的負擔感很大,但是多虧在現場的工作人員和演員們,拍攝過程非常愉快”。另外,由朴敘俊、權娜拉主演的新劇「梨泰院Class」將於1月31日晚10時50分(韓國時間)首播。Phoebe/文 marie claire/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
彰化死亡個案接觸者10人出現症狀... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻... 就是不繳!9年被開6百張罰單 攤... 桃市確診第2例腸病毒重症 衛生局... 衰遭闖紅燈駕駛撞…李光洙「傷勢曝... 氣象達人/好冷!今晚至明晨再降溫... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣...

首頁 娛樂新聞 權娜拉最新畫報公開 令人期待的「梨泰院Class」