首頁 娛樂新聞 孔曉振不滿粉絲上傳舊劇 留言制止引起爭論

分享
文章

孔曉振不滿粉絲上傳舊劇 留言制止引起爭論

Wow!NEWS新聞網
孔曉振不滿粉絲上傳舊劇 留言制止引起爭論


bnt新聞訊 韓國人氣演員孔曉振對上傳舊劇的粉絲表達了不滿。

23日,據媒體報道最近孔曉振的粉絲通過個人SNS上傳了KBS 2TV電視劇「尚道啊上學去」的視頻片段。隨後,孔曉振親自在帖子下留言道:“拜託,可以不要再傳喚以前的電視劇了嗎?拜託了”。據悉,該粉絲通過自己的SNS賬號持續上傳孔曉振出演的電視劇視頻,表達了飯心。接着,相關粉絲收到孔曉振留言後表示:“好的,孔演員,我會這樣做的。謝謝”。

另外,此事曝光後,孔曉振的行為引起了爭議,部分網友認為這是過分的要求,並且不理解為何對以前的作品感到不適。Phoebe/文 孔曉振粉絲INS/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
冬季癌症死亡率增?醫生曝:缺少這... 彰化死亡個案接觸者10人出現症狀... 武漢肺炎/國內再增2例 為白牌計... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 台灣擴大採檢「三支箭」今啟動 快... 芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣...

首頁 娛樂新聞 孔曉振不滿粉絲上傳舊劇 留言制止引起爭論