首頁 社會新聞 孕婦赴醫院待產路上陣痛 夫求助警開道

分享
文章

孕婦赴醫院待產路上陣痛 夫求助警開道

民視新聞
孕婦赴醫院待產路上陣痛 夫求助警開道

警車不停鳴笛開道,路上人車紛紛閃避,不只快速衝過十字路口,甚至還一度跨越雙黃線超車,這一幕不是為了抓捕嫌犯,而是要迎接新生命的誕生。

原來車上是六龜分局新威派出所的員警,接到一位住在桃源的臨盆孕婦田姓先生求助,希望送快生的太太到醫院。

高雄六龜分局新威派出所所長王龍安表示,「下午約兩點多的時候,家住桃源區田姓民眾,攜妻前去聖功醫院產檢,行經台27甲線的時候,見到羊水破裂臨盆在即,適逢例假日車輛多,唯恐延誤生產時間,及影響腹中胎兒,速往六龜新威派出所請員警協助。」

據了解,孕婦原來就預計當天到聖功醫院待產,卻在前往途腹部劇痛,路上車輛相當多,實在開不快,孕婦疼痛難耐,警方才接下這個神聖任務,一路鳴笛狂飆,一個小時的路程,只花了2/3不到的時間,就抵達醫院。

王龍安提到,「本所同仁見狀立即協助開道,一路護送至聖功醫院,原車程60分鐘經警方協助後,縮短為40分鐘抵達醫院,並順利產下一名男嬰母子均安,對能及時協助順利生產,同感欣慰並給予祝福。」

雖然飛車過程中,險象環生,但警方成功達成任務,田姓一家人也頻頻對警方道謝,新生命能平安到來,也是這新年最大的賀禮。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 私挪客戶9千萬投資慘賠 永豐銀副... 遭投訴不賣口罩! 一人藥局老闆體... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 好消息!劉真甦醒恢復中 好友粉絲... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 提升日韓旅遊警示 陳時中:勢在必... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:...

首頁 社會新聞 孕婦赴醫院待產路上陣痛 夫求助警開道