首頁 娛樂新聞 林予晞過年奔台南踏春 唐振剛在巴基斯坦狂收私訊

分享
文章

林予晞過年奔台南踏春 唐振剛在巴基斯坦狂收私訊

Wow!NEWS新聞網
林予晞過年奔台南踏春 唐振剛在巴基斯坦狂收私訊

TVBS《天堂的微笑》林予晞在病危前和父親龍劭華見面,深刻親情逼哭一大票網友,而「華中弱智三人組」友情大和解也令眾人感動,幾乎每集都守在電視機前收看的林予晞,近期正好出國,不過林予晞還是緊盯批踢踢台劇版,她笑說:「有跟LIVE文,可以感受到劇情滿令大家情感崩潰的。」適逢農曆春節停播一次,修杰楷、林予晞、唐振剛、方志友、黃尚禾都打算趁此長假好好陪伴家人。

《天堂的微笑》擁有許多忠實劇迷,一路從第1集看到第14集,經常到官方臉書粉絲團留言表示深受戲劇的影響,會更加珍惜與家人的相處時光,林予晞說:「我在閱讀劇本時就有許多對人生意義的共感,希望可以把自己對把握生命、珍惜身邊的一切的體驗與感受傳遞給大家。」

黃尚禾看了林予晞與龍劭華的精采對手戲也大為感動,他自招:「我一邊看一邊哭,最揪心的是龍哥在廟裡跪下的那場戲,看得我鼻涕、眼淚直流,另外狐狸、向東和好,以及向東喜歡的對象浮上檯面,也都看得很感動和捨不得。」

唐振剛因為人在巴基斯坦工作,無法收看第14集,所幸劇迷都會傳訊息告訴他觀後感,他說:「很感動許多觀眾都會私訊給我,跟我分享他們的觀後心得,甚至會分享因為看劇後而回想起摯愛離開的場景與狀況,很感動能有機會讓他們去理解、抒發,甚至釋懷一點點。」

農曆春節《天堂的微笑》演員們安排放長假,林予晞計畫帶家人去台南旅行度過美好的32夜,唐振剛也將時間都留給家人,他說:「尤其是奶奶和阿嬤,平常都比較少機會陪伴或探望她們,所以希望有時間多陪陪她們!」黃尚禾則打算在過年期間大展廚藝,「平常忙碌的媽媽過年可以休息,也讓家人嚐嚐我的手藝。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
氣象達人/好冷!今晚至明晨再降溫... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 彰化死亡個案接觸者10人出現症狀... 中市居家檢疫4人違規亂跑 5件散... 中市府:網傳新冠肺炎死亡案例在台... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻... 快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣... 芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利...

首頁 娛樂新聞 林予晞過年奔台南踏春 唐振剛在巴基斯坦狂收私訊