首頁 娛樂新聞 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭!親曝「超甜求婚細節」

分享
文章

曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭!親曝「超甜求婚細節」

SETN三立新聞網
曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭!親曝「超甜求婚細節」

記者李嘉翎/綜合報導

女星曾之喬(喬喬)向來感情世界神秘,和萬年緋聞男友辰亦儒(本名陳奕儒)情傳10年,但從未正面認愛,今(23)日小倆口無預警投下結婚震撼彈,隨後經紀公司也發出聲明表示,2人在一起約10年,中間有因工作分開一陣子,如今戀情修成正果,曾之喬也羞曝辰亦儒求婚細節。

▲曾之喬和辰亦儒宣布結婚。(圖/翻攝自IG)

 

曾之喬稍早透過IG曬出一張與辰亦儒的甜蜜合照寫下:「我們結婚了❤️我們認識好久了,陳先生看著我從女孩變成女人,也一路陪伴包容著我。」稱自今天起自己是曾小姐也是陳太太,未來將一起互相扶持,展開人生新的一頁,而辰亦儒隨後也發文表示:「人生進入下一個階段了,不算早,但每個人都有自己的步伐對吧,我們結婚了,2020新的一年,責任會更重。」感謝一路以來支持他們的親朋好友。

 

曾之喬,辰亦儒/微博 ID-2375298

▲曾之喬親曝求婚細節。(圖/翻攝自微博)

 

突如其來的婚訊震驚網友,紛紛湧入2人IG獻上祝福,而曾之喬也透過經紀公司回應,2人相識、交往10年,雖然中間一度因為工作關係分開,過段時間彼此都長大了一點又再復合,會突然「婚」頭,也是因為雙方認識了很長的時間,不僅了解彼此、互相扶持照顧,對家庭的價值觀也很相近,才會決定要一起走下去。

 ID-2106732

▲曾之喬親曝求婚細節。(圖/翻攝自IG)

 

至於辰亦儒有無求婚?曾之喬說:「有,男方家中求婚的!」透露辰亦儒找來了很多親朋好友,還安排她最好的姐妹們躲起來,之後再一起出現給她驚喜,「很溫馨感人」,不過小倆口目前還沒有購屋、生子計畫,現階段一起住在男方家中,先以工作為主,若開始計畫會再跟大家分享。

 

【延伸閱讀】

恭喜!曾之喬嫁辰亦儒 交往10年分過手…爆兩人分合內幕

曾之喬點頭!116字淚謝粉絲 辰亦儒高喊:我們結婚了

閃婚曾之喬早有預兆!辰亦儒受訪時「這句話」已經露餡

 

【更多資訊請上《三立新聞網》;《三立新聞網》粉絲團;未經授權,請勿轉載!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
不明原因手抖 醫師:罕病「威爾森... 衰遭闖紅燈駕駛撞…李光洙「傷勢曝... 源頭真是他?浙江台商病毒檢驗詭呈... 【有影】北部30歲女罹流感未就醫... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 處理鑽石公主號飽受批評 日本滿腹... 因應新冠肺炎疫情 中市高中以下學... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 快新聞/邱毅高喊台灣問題不能再拖...

首頁 娛樂新聞 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭!親曝「超甜求婚細節」