首頁 娛樂新聞 林志穎「重量級回憶殺」網轟動 隔空喊話胡一天:「現在只能演小魚兒的爸爸!」

分享
文章

林志穎「重量級回憶殺」網轟動 隔空喊話胡一天:「現在只能演小魚兒的爸爸!」

愛奇藝
林志穎「重量級回憶殺」網轟動 隔空喊話胡一天:「現在只能演小魚兒的爸爸!」

近年來翻拍劇風氣大為盛行,繼《愛情白皮書》、《初戀那件小事》等人氣戲劇、電影陸續翻拍播出,改編自古龍同名武俠小說的《絕代雙驕》再次加入這波翻拍風潮,最新第7版《絕代雙驕》於愛奇藝台灣站開播3天即衝破百萬流量,由新生代鮮肉演員胡一天與陳哲遠主演,接棒詮釋花無缺和小魚兒,而演出1999年版《絕》劇創造影視經典的「小魚兒」林志穎,也在微博上幽默自嘲:「現在只能演小魚兒的爸爸吧!」號召劇迷重溫經典、一同追劇。

無論是蘇有朋、林志穎的《絕代雙驕》,還是張衛健、謝霆鋒的《小魚兒與花無缺》,兩部皆在播出後掀起了收視狂潮,睽違20多年的最新版《絕》劇播後廣受網友好評,不只場景及故事與原著還原度高備受讚賞,胡一天一人分飾「江楓」與其雙胞胎兒子之一「花無缺」兩角,古裝造型再度帥翻粉絲!然而首集劇情大開虐,江楓與婢女私奔被追殺,播出30分鐘就領便當下線,惹得粉絲哀鴻遍野登上當晚熱搜第8名,要求「花公子」快快上線。

當年飾演小魚兒造成轟動的「不老男神」林志穎,2018年出演綜藝《二十四小時》第3季與胡一天結緣,此次也在微博上發文支持新版《絕》劇:「絕代雙驕是我第一部的電視劇,劇裡小魚兒那種天真又樂於幫助人的個性,使在演藝事業低潮期裡的我,抱著快樂至上的心情重新出發。」笑指自己重來一次還是會選擇演小魚兒,但現在只能演小魚兒的爸爸,此番「重量級回憶殺」也勾起許多粉絲的青春回憶,直喊:「流下時代的眼淚」、「小志哥現在還是能演小魚兒!」

而胡一天也調皮回覆:「江楓(小魚兒的爸爸)我也演啦!」兩人有愛的隔空互動也展現兩人好交情。《絕代雙驕》每週一至週五於愛奇藝台灣站獨家熱播中,敬請鎖定。

2020年「金鼠」春節假期將至,愛奇藝台灣站即日起至2/2推出「限時免費追劇馬拉松」福利大放送,讓劇迷可在春節期間加入免費追劇馬拉松!「鼠」不盡的熱門陸劇包含由張若昀、陳道明、肖戰等人出演最夯古裝大劇《慶餘年》;「現男友」李現爆紅神作《親愛的,熱愛的》、《劍王朝》;許凱、張榕容「56CP不能亡」的爆笑神劇《從前有座靈劍山》;又甜又虐的愛情劇《世界欠我一個初戀》、《十年三月三十日》。

以及探案推理系列《心靈法醫》和網劇《唐人街探案》……等,多部人氣口碑爆棚陸劇限時免費看,就是要讓劇迷過年期間一次看到飽、追個夠!更多春節精選大片,可上愛奇藝台灣站「送豬迎鼠賀新春」專題頁或官方臉書及IG查詢。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林志穎「重量級回憶殺」網轟動 隔空喊話胡一天:「現在只能演小魚兒的爸爸!」 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事
大家都在看
真的離婚了?黃曉明驚傳爆瘦15公... 慟!潘穎諄遺體尋獲 母緊抱饒慶鈴... 偷吃兩年後來台復工?許志安IG曝... 侯佩岑超崩潰!林月雲表示「要抬頭... 「全明星運動會」爆劈腿醜聞  前... 陳喬恩閃嫁富二代男友?經紀人回應... 快新聞/飛官潘穎諄失聯28天 遺... 美甲師再控鄧福如外遇 疑爆煽情對... 「台灣」攻占日本4大報頭條 日學...

首頁 娛樂新聞 林志穎「重量級回憶殺」網轟動 隔空喊話胡一天:「現在只能演小魚兒的爸爸!」