首頁 政治新聞 帶汽油赴鳳山行政中心抗議 李柏融公共危險罪送辦

分享
文章

帶汽油赴鳳山行政中心抗議 李柏融公共危險罪送辦

民視新聞
帶汽油赴鳳山行政中心抗議 李柏融公共危險罪送辦

情緒激動的李柏融,口中高喊自己要死了,大批員警不敢大意,將他雙手架住,直接帶往一旁的派出所,因為在他身上發現了一瓶裝有汽油的礦泉水瓶,還有一個打火機。

高市警鳳山分局副分局長許春生表示:「如果市府沒有處理的時候,揚言要自焚溝通當中,李姓民眾非常激動。」

揚言要自焚的就是今年70歲的李柏融,過去曾擔任過國民黨中央委員,2015年遭開除黨籍時,還上演過下跪戲碼,離開過民黨後,他參與過2018年高雄市議員選舉,今年也以台灣維新黨參選立委,不過兩次都失利,這次到市府鳳山行政中心陳情抗議,也已經不是第一次。

許春生說:「在我們鳳山辦公室這邊是第二次,在12月27日一次,這個次數非常頻繁,說他們警衛室都了解到這個人。」

針對茄萣大排工程要求要見市長韓國瑜一面,但卻以激烈手段要獲取關注,李柏融涉及公共危險以及恐嚇公眾安全,遭移送法辦。

(民視新聞/鄭兆佐 高雄報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
源頭真是他?浙江台商病毒檢驗詭呈... 中籍新住民返嘉義「趴趴走」!竟找... 網路謠傳彰化將封院封城 縣府駁斥... 南市花姓女子居家檢疫失聯將重罰1... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 接送「威士特丹號」遊客運將2... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 中市府:網傳新冠肺炎死亡案例在台... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包...

首頁 政治新聞 帶汽油赴鳳山行政中心抗議 李柏融公共危險罪送辦