首頁 政治新聞 韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特勤中心:安啦,沒問題

分享
文章

韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特勤中心:安啦,沒問題

中廣新聞
韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特勤中心:安啦,沒問題

高雄市長韓國瑜在專屬臉書粉絲專頁張貼與國安局特勤中心隨扈合影,被挺綠媒體砲轟「安全人員面容全曝光有國安危機」。

對此,特勤中心澄清,合影是在結束勤務之後,也向國安局報備獲准,隨扈人員的樣子早在去年的成軍典禮就被媒體鏡頭曝光了,沒有任何安全問題。

特勤中心官員指出,韓國瑜與親民黨主席宋楚瑜陣營都曾在社群網站上傳與維安團隊合影,相關舉措合宜,不需要打馬賽克。

至於在總統大選期間爆紅、韓國瑜的貼身隨扈「特勤吳彥祖」林正宏,日前開放IG引發爭議,國安官員解釋,林政宏的問題是曝光「執勤中的時地和模式」影響執勤紀律,和面容曝光沒有關係,和韓國瑜上傳照片的情況不相同。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 董至成爆婚變!結縭21年...妻... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓...

首頁 政治新聞 韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特勤中心:安啦,沒問題