首頁 政治新聞 二階段連署罷韓起跑 反方號召5月挺韓遊行

分享
文章

二階段連署罷韓起跑 反方號召5月挺韓遊行

民視新聞
二階段連署罷韓起跑 反方號召5月挺韓遊行

罷韓四君子跪在神明面前,不是要結義當兄弟,而是要請出關聖帝君來作主。

Wecare高雄發起人尹立說:「在此誠心祈求關聖帝君,懲治不忠不義、無誠信之人,對韓國瑜曉以大義,讓他知所進退。」

原來是為了即將啟動的第二階段罷韓行動,罷韓四君子再度集結在高雄知名的意誠堂,祈求連署順利,也希望忠義精神的關聖帝君,見證民眾的罷韓決心。

台灣基進黨新聞輿情部副主任張博洋說:「接下來要進行的二階段連署難度是非常高的,我相信高雄市政府他們也準備好一系列,除了財政困難之外我相信他們也準備好,其他各種理由來卡二階段的罷免。」

公民割草行動發言人李醫師也表示:「韓市府的舉債向來都沒有少,希望民意的展現,市府真的能夠尊重,不要再推託。」

罷免案法定領銜人陳冠榮也說:「罷免啟動日期大約在大年初五的時候,大年初五的同時,光復高雄的總部也會同時建立。」

罷韓過年不打烊,但韓粉也想反制,就有自稱國民黨青年團成員的邱先生,大力在網路上號召,要集結支持者五月份再度走上街頭挺韓。

尹立則認為:「大家可以想想去年1221要不是他們的反制,遊行可能聲量也不會大成這樣。要不是他們一直以來的反制,高雄人的氣氛也不會這樣。所以我很鼓勵他們在五月份辦大遊行。」

不同的聲音都有表達的自由,隨著罷韓行動如火如荼,韓國瑜支持者也將有所行動。後續發展備受關注。

(民視新聞/廖錦雄、曾虹雯高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄「這四區」快儲水!21日將停... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 中國新版武漢肺炎診療方案 增加中... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 快新聞/平均42k!薪資增幅首次... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!...

首頁 政治新聞 二階段連署罷韓起跑 反方號召5月挺韓遊行