首頁 政治新聞 韓國瑜清晨視察市場、魚市 攤商嗆「滾出高雄」

分享
文章

韓國瑜清晨視察市場、魚市 攤商嗆「滾出高雄」

民視新聞
韓國瑜清晨視察市場、魚市 攤商嗆「滾出高雄」

天還沒亮,韓國瑜來到鳳農果菜市場,民眾加油打氣,此起彼落。

攤商加油聲不斷,水果攤老闆也送上溫暖。選在農曆春節前一周,韓國瑜特地起了個大早,清晨5點半就到前鎮魚市,鳳農果菜市場,以及十全果菜市場,視察春節物價。

而這也是韓國瑜回歸市政之後,首度公開近距離接觸民眾,同時也是第一次發放新春紅包。

不過,也有罷韓民眾不給面子,高分貝嗆聲,還有攤商在攤位上,要韓國瑜「滾出高雄」。

有人獻花送暖,有人堅定罷免,韓國瑜一改過去幾天來晚上班的習慣,清晨就上工,就不知道這樣的改變,能不能讓市民有感。

(民視新聞/鄭兆佐、陳芷萍高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 取消賠9萬、照走返國隔離14天!... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 快新聞/馬英九再開砲挺「小明」 ... 對抗病毒營養補充很重要 這5種食... 旅日怕「疫」外!航空客服改票電話... 疫情衝擊 高雄餐廳飯店賣起百...

首頁 政治新聞 韓國瑜清晨視察市場、魚市 攤商嗆「滾出高雄」