首頁 運動體育 高球/日立慈善盃高球賽第二輪 台將陳宇茹並列第一

分享
文章

高球/日立慈善盃高球賽第二輪 台將陳宇茹並列第一

民視新聞
高球/日立慈善盃高球賽第二輪 台將陳宇茹並列第一

日立慈善盃賽事第二輪雖然依舊低溫,但沒有雨勢干擾,也讓女將們手感回溫。

台灣女將陳宇茹在第二輪一口氣,在第二輪抓下六鳥,陳宇茹沒有吞下任何BOGEY,同樣並列第一的還有日本女將比嘉真美子。

台灣女將 陳宇茹

而台灣業餘好手侯羽薔也展現不輸職業的身手,抓下5隻小鳥,吞了一個BOGEY,第二輪結束以總桿數139桿低於標準桿5桿的成績,暫列第三名。

TLPGA理事長劉依貞表示,「公益慈善結合,一來讓我們台灣的選手有一個競技的舞台和磨練的機會,二來推動高爾夫運動,邀請各國女將來台以球會友高球場交流,台灣女將爭氣衝排名。」

能不能把冠軍獎盃留在台灣,別錯過民視頻道從周日下午一點開始轉播的關鍵第三輪比賽。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 流感上週再添15死!不吃藥也能自... 男子Call in自稱台商父喊「... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 一分鐘解決你的凸小腹、NG腿型!... 南韓單日暴增101人確診!大邱、... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二...

首頁 運動體育 高球/日立慈善盃高球賽第二輪 台將陳宇茹並列第一