首頁 運動體育 NBA/唐奇齊狂轟8顆三分球創新高 獨行俠擊退拓荒者

分享
文章

NBA/唐奇齊狂轟8顆三分球創新高 獨行俠擊退拓荒者

民視新聞
NBA/唐奇齊狂轟8顆三分球創新高 獨行俠擊退拓荒者

唐奇齊今天打破個人單場最多7顆三分球的舊紀錄,光在上半場就飆進6顆三分球,獨自包辦23分,率隊在中場以72比63領先拓荒者。

在第4節末段,拓荒者一度將比分拉到109比115落後6分,但唐奇齊先是上籃得手,隨後又射中一顆大號三分彈,幫助球隊拉大比分穩穩拿下勝利。唐奇齊本役三分球12投8中,獨行俠全隊三分球47投20中,力壓波特蘭的30投9中。

唐奇齊本季已拿下12次大三元,在NBA領先群雄,年僅20歲的他生涯已累積20次大三元。除了唐奇齊的傑出表現,獨行俠哈達威(Tim Hardaway Jr.)和柯瑞(Seth Curry)今天分別貢獻29分及16分。

拓荒者方面則以明星後衛里拉德(Damian Lillard)的34分、10助攻表現最佳,中鋒懷特塞德(Hassan Whiteside)也奪下21分、18籃板。本季回春的拓荒者老將安東尼(Carmelo Anthony)則砍下22分,個人生涯總得分來到2萬6014分,成為NBA史上第18位生涯總得分超過2萬6000分的球員。

(新聞來源:中央社/民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
日、韓旅遊疫情升高到第二級警示 ... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 南韓單日暴增101人確診!大邱、... 男子Call in自稱台商父喊「... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月...

首頁 運動體育 NBA/唐奇齊狂轟8顆三分球創新高 獨行俠擊退拓荒者