首頁 政治新聞 高調驚動高層?特勤吳彥祖恐調離核心改做外圍警衛

分享
文章

高調驚動高層?特勤吳彥祖恐調離核心改做外圍警衛

中廣新聞
高調驚動高層?特勤吳彥祖恐調離核心改做外圍警衛

總統大選期間,負責國民黨總統候選人韓國瑜貼身維安的保六警官林政宏,因外型酷似影星吳彥祖,一夕間爆紅,日前並將他個人IG帳號改為公開,引發眾多粉絲追蹤。

據了解,此舉引發國安局特勤中心關注,認為林太高調,違反特勤人員安全保密守則,明(19)日歸建後,可能改負責外圍的警衛任務。

「特勤吳彥祖」保六警官林政宏,日前除將IG帳號設為公開,並主動透露自己任務完成。

據指出,維安高層評估,林政宏已經違反特勤人員安全保密守則。

日前有媒體報導,指林政宏未來將負責準副總統賴清德的維安工作,也遭到維安高層駁斥,強調這是錯誤訊息,林政宏將在19日凌晨歸建,未來不會讓他負責準副總統賴清德維安警衛,而是放到機動支援性質的卸任元首任務,包括前總統馬英九、屆時卸任的陳建仁副總統的勤務,而且也不會放在核心,而是「外圍」的警戒勤務。

圖/國安局特勤中心提供

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
處理鑽石公主號飽受批評 日本滿腹... 台南藥局爆囤貨百萬醫療口罩高價賣... 武漢肺炎/國內再增2例 為白牌計... 「鑽石公主號」列武漢肺炎感染區!... 彰化死亡個案接觸者10人出現症狀... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 接送「威士特丹號」遊客運將2... 源頭真是他?浙江台商病毒檢驗詭呈... 中籍新住民返嘉義「趴趴走」!竟找...

首頁 政治新聞 高調驚動高層?特勤吳彥祖恐調離核心改做外圍警衛