首頁 娛樂新聞 白家綺、張䕒心女神級開高叉辣舞!尺度破表嗆:這種事情不用報備的

分享
文章

白家綺、張䕒心女神級開高叉辣舞!尺度破表嗆:這種事情不用報備的

民視新聞
白家綺、張䕒心女神級開高叉辣舞!尺度破表嗆:這種事情不用報備的

一身超級高叉低胸舞衣,讓人看了血脈噴張,白家綺、張䕒心、瑭霏及楊淨宇,大跳動感舞蹈,每一個動作都好撩人。

舉手投足充滿性感魅力,但為了呈現台上10分鐘,上台前4人歷經苦練,直說好折磨。白家綺提到,「只能用兩個字來形容─『完美』,聽到了嗎?男團聽到了嗎?完美,我覺得在大家共同努力之下,雖然這個舞的難度非常高,但昨天呈現出來的,雀躍到回家還睡不著,不用PK、不用嗆聲,我們人站出來就贏了好不好。」

嗆聲要王燦組成的男團放馬過來,展現女團氣勢。被笑稱大男生的瑭霏,還說為了突破自我,被白家綺給「上了一課」。

瑭霏表示,「家綺姐一直跟我說,你就催眠自己是舞女,我就把自己當sunday,我瞬間就會有一堆性感的動作。」楊淨宇也說,「開始練習結尾姿勢真的是手忙腳亂,但看到拍出來的成果就很有成就感,很帥。」

互相幫助才能有好的表現,但已經身為人妻,正媽張䕒心這回穿的這麼火辣,難道不怕老公生氣嗎?張䕒心回應,「這種事情不用報備的,直接看播出。」

白家綺也說,「回家我給老公看側錄畫面,我以為他會說好厲害,結果他說哇穿這麼露啊,我說過年嘛不就要這樣子,原本老師跟我說你不要擔心,舞者的手都會在你前面擋住鏡頭這樣,結果回去看完全沒有啊哈哈哈。」

要觀眾拭目以待,除夕特別節目,女團要用勁歌熱舞,為觀眾在冷颼颼的天氣注入一股暖流。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
衰遭闖紅燈駕駛撞…李光洙「傷勢曝... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 就是不繳!9年被開6百張罰單 攤... 網路謠傳彰化將封院封城 縣府駁斥... 家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5... 彰化死亡個案接觸者10人出現症狀... 南市花姓女子居家檢疫失聯將重罰1... 中籍新住民返嘉義「趴趴走」!竟找... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指...

首頁 娛樂新聞 白家綺、張䕒心女神級開高叉辣舞!尺度破表嗆:這種事情不用報備的