首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》吳宥璇人氣太夯被詐騙盯上要照片!媽媽神救援

分享
文章

《台灣那麼旺》吳宥璇人氣太夯被詐騙盯上要照片!媽媽神救援

民視新聞
《台灣那麼旺》吳宥璇人氣太夯被詐騙盯上要照片!媽媽神救援

劉沛琪最近被妹妹傳染感冒,唱歌會呼吸不順,所以只能先練習舞蹈,幸好有阿嬤的細心照顧,還準備了植物燕窩給沛琪補身體,沛琪演唱結束後也在節目上好好感謝阿嬤每天這麼辛苦。本週選唱江蕙的《愛我三分鐘》。

劉沛琪

  楊子儀因為嗓門大所以被選為風紀股長,但其實子儀不笑的時候同學就覺得她很兇,每次管秩序時只需要一聲”安靜”全班就沒有人敢再說話。本週選唱張文綺的《I Miss You》。

楊子儀

  楊博智家裡有養一隻鸚鵡,博智練歌時都會把鸚鵡當觀眾,因為鸚鵡偶爾會跟著博智哼兩句。本週選唱蘇打綠的《小情歌》。

楊博智

  吳宥璇最近收到詐騙集團的訊息,想跟吳宥璇要照片,幸好機靈的吳宥璇在第一時間就問了媽媽,被媽媽阻止了,吳宥璇也擔心自己會被騙錢,所以立刻就封鎖對方。本週選唱郭靜的《在樹上唱歌》。

吳宥璇

  衛冕者洪尚捷最近在準備下周過年特別節目的表演,從來沒學過跳舞的尚捷,在特別節目要跟好朋友們一起跳舞,讓他壓力很大,每天都在家裡練習。本週選唱游鴻明的《一天一萬年》。

洪尚捷

欲知青少年組比賽詳情,請大家請鎖定民視,本週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣... 氣象達人/好冷!今晚至明晨再降溫... 南市花姓女子居家檢疫失聯將重罰1... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5... 中區69名首批隔離台商出關 3遊... 衰遭闖紅燈駕駛撞…李光洙「傷勢曝... 冬季癌症死亡率增?醫生曝:缺少這...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》吳宥璇人氣太夯被詐騙盯上要照片!媽媽神救援