首頁 生活新聞 台灣燈會后里登場 15米高腕龍花燈好吸睛

分享
文章

台灣燈會后里登場 15米高腕龍花燈好吸睛

民視新聞
台灣燈會后里登場 15米高腕龍花燈好吸睛

橘色的腕龍花燈,高15米,脖子伸的好長好長,尾巴還會動。

這裡是燈會現場的侏儸紀公園區,看看霸王龍展現霸氣,2020台灣燈會在台中后里,主打動物狂歡嘉年華,多達133組的花燈,要讓遊客驚艷。

台中市長盧秀燕表示,「看到恐龍區保證孩子愛死了,因為這個燈區可能是到目前為止,全國最大的恐龍燈區,最高最大而且每隻都能動喔。」

盧秀燕巡視燈會場地,畢竟國家級燈會不能馬虎,延續花博的精神,打造大自然燈會,探討環保議題。

盧秀燕說:「在我們馬廄裡面,有很多創意發想,每個馬廄每個馬欄裡面,都是不同燈區,所以不只有戶外還有室內。」

燈會精彩可期,還請來英國馬戲團高空特技秀團隊來燈會演出,要讓遊客開心賞燈,也開心看秀。

(民視新聞/許家程、葉晏昇 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/邱毅高喊台灣問題不能再拖... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 中市居家檢疫4人違規亂跑 5件散... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 《愛的迫降》崔智友美貌震驚韓網!... 衰遭闖紅燈駕駛撞…李光洙「傷勢曝... 快新聞/法國議員挺台入WHO 衛... 處理鑽石公主號飽受批評 日本滿腹... 彰化死亡個案接觸者10人出現症狀...

首頁 生活新聞 台灣燈會后里登場 15米高腕龍花燈好吸睛