首頁 運動體育 達卡拉力賽沙漠飆速!空拍「上帝視角」畫面壯麗

分享
文章

達卡拉力賽沙漠飆速!空拍「上帝視角」畫面壯麗

民視新聞
達卡拉力賽沙漠飆速!空拍「上帝視角」畫面壯麗

高低起伏的沙漠地形,對於車手來說非常險峻,但這就是達卡拉力賽精彩迷人之處。車輪揚起陣陣沙塵,摩托車騰空飛躍高低落差是基本動作。

第11站比賽全長744公里,特殊賽段也來到397公里,總排行第二名的PABLOQUINTANILLA這一天拿下分站冠軍,但在總成績排行榜上,仍距離領先的RICKYBRABEC將近14分鐘。

這是2020達卡拉力賽倒數第二站,汽車組的領先集團呈現激戰,13度世界冠軍STÉPHANEPETERHANSEL拿下分站冠軍,但只比第二名的AL-ATTIYAH早十秒衝線,而總成績排行第一的西班牙好手SAINZ也拿下第三名,讓他帶著超過10分鐘的領先進入最終站。

達卡拉力賽另外也設有卡車組和沙漠摩托車組,而整段比賽全程都用直升機空拍追蹤,讓車迷能用「上帝視角」觀賞眾家高手沙漠飆速,17日最終站將開往終點線奇地亞,揭曉各組冠軍獎落誰家。

(民視新聞/蔡晴景、游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 日、韓旅遊疫情升高到第二級警示 ... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即... 台電新招728名員工 5/31筆... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」...

首頁 運動體育 達卡拉力賽沙漠飆速!空拍「上帝視角」畫面壯麗