首頁 運動體育 羽球/戴資穎下周拚戰印超聯賽!印度女孩超萌應援

分享
文章

羽球/戴資穎下周拚戰印超聯賽!印度女孩超萌應援

民視新聞
羽球/戴資穎下周拚戰印超聯賽!印度女孩超萌應援

在鏡頭前手舞足蹈加上台詞,印度有一位3歲小女孩GIGI拍攝影片為戴資穎加油,超萌模樣不但吸引球迷注意,就連小戴自己也在個人社群媒體分享這段影片。

小女孩口中說的暴龍隊,正是戴資穎下週參加的印超聯賽所屬球隊,影片一出,小戴的球迷紛紛留言直呼好可愛,也呼籲大家一起為戴資穎加油。

今年是戴資穎繼2013、2017年後,第三度參加印超聯賽。這項比賽是採用隊伍之間的對決,賽制為男女混合團體賽,會進行男單、男雙、女單跟混雙的比賽,戴資穎將會主攻最拿手的女單賽事。

各隊球員方面,2019年11月已經進行選秀,各隊有2000萬盧比限制,戴資穎跟地主好手辛度,標價都是770萬盧比,約329萬台幣並列全場最高。顯示戴資穎在印度,不論是人氣或是實力都相當獲得肯定。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
居家檢疫苦等「被」關懷卻落空 女... 防疫作戰中送暖!百罐消毒水免費送... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 台電新招728名員工 5/31筆... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 流感上週再添15死!不吃藥也能自... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無...

首頁 運動體育 羽球/戴資穎下周拚戰印超聯賽!印度女孩超萌應援