首頁 運動體育 MLB/涉入太空人偷暗號醜聞!大都會總教練貝爾川下台

分享
文章

MLB/涉入太空人偷暗號醜聞!大都會總教練貝爾川下台

民視新聞
MLB/涉入太空人偷暗號醜聞!大都會總教練貝爾川下台

去年(2019年)11月初,Carlos Beltran才風光接下大都會總教練職務,但還不到3個月,連球季都還沒開始,就因為捲入太空人偷暗號事件,和球隊協議下台一鞠躬,不過這也是意料中的事,因為在大聯盟的報告中,Beltran是唯一被指出有涉案的球員。

大聯盟記者羅森索提到,「我一點都不意外,因為這幾天我們看了太空人和紅襪的決定,貝爾川是球員,他沒有被大聯盟處罰,但他在主席曼佛瑞的報告中,很清楚他有參與,而且是重要角色。」

沒有一位球員被大聯盟懲罰,當然Beltran也沒有,但他確實知道,還參與討論偷暗號來幫助球隊,而且還是傳遞暗號給打者的關鍵人物,Beltran的領導能力無庸置疑,但現在名聲毀於一旦。

Beltran也發聲明表示,身為球隊裡的資深球員,我應該很清楚事情的嚴重性,對於我做的事情真的很後悔,但我是個有信念正直的人,發生這樣的事不能代表我的人格。

不論再怎麼解釋,大概不會再有大聯盟球隊找Beltran當總教練了,距離春訓投捕報到不到一個月,大都會得另尋人選。另外,太空人當家二壘手Jose Altuve也受到質疑。

去年美聯冠軍戰第6場,Altuve轟洋基終結者Aroldis Champman再見全壘打,當時他回到本壘時有個拉衣領的動作,似乎還叫隊友不要扯他的衣服,被球迷質疑可能有帶電子設備接收暗號,但Altuve否認,大聯盟也表示目前並沒有證據顯示,太空人球員穿戴電子設備。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 台電新招728名員工 5/31筆... 男子Call in自稱台商父喊「... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 居家檢疫苦等「被」關懷卻落空 女... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 男子Call in自稱台商父喊「...

首頁 運動體育 MLB/涉入太空人偷暗號醜聞!大都會總教練貝爾川下台