首頁 運動體育 MLB/偷暗號醜聞纏身!太空人再砸2100萬美元補強

分享
文章

MLB/偷暗號醜聞纏身!太空人再砸2100萬美元補強

民視新聞
MLB/偷暗號醜聞纏身!太空人再砸2100萬美元補強

最近一連串太空人隊的負面消息球迷,終於讓太空人球迷聽到好消息,太空人和2017年世界大賽MVP George Springer簽下一年合約,根據大聯盟官網報導,這紙合約價值2100萬美元,約台幣6.26億元。

春天哥原本希望新的年薪能有2250萬美元,但太空人只提出1750萬美元,不過雙方還是在仲裁庭開庭前達成共識,也讓春天哥成為史上具薪資仲裁資格第五高薪的球員,第一高薪的就是紅襪外野手Mookie Betts的2700萬美元。

看完美聯西區來看國聯西區的巨人,去年待在遊騎兵和費城人的Drew Smyly,今年將從灣區出發,巨人是以一年400萬美元,約1.2億台幣的合約網羅Smyly。

今年30歲的Smyly,在大聯盟6個球季戰績35勝34敗,防禦率4.16,他在2017年動了韌帶置換手術,因為在缺席了整整兩個球季,去年總共先發21場,拿下4勝7敗,防禦率6.24,帳面成績並不理想,但對欠缺左投手的巨人隊來說,可先發也可後援的Smyly是調度上的一枚活棋。

巨人除了新同學Smyly的加入,還加入前女壘國手Alyssa Nakken,擔任總教練Gabe Kapler的助理,她也成為大聯盟史上第1位女性助理教練。

Nakken雖然成為巨人教練團的正式一員,但大聯盟每場比賽只能有7名教練在休息室,因此Nakken只會在比賽前和春訓時給予球員指導,不會在正式比賽中出現。

(民視新聞/王人瑞、游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 防疫作戰中送暖!百罐消毒水免費送... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 居家檢疫苦等「被」關懷卻落空 女... 四大超商垃圾 桃市6月起不再收運...

首頁 運動體育 MLB/偷暗號醜聞纏身!太空人再砸2100萬美元補強