首頁 電影資訊 唐老大升級!《血衛》馮迪索與「玩命關頭」團隊打造動作新片

分享
文章

唐老大升級!《血衛》馮迪索與「玩命關頭」團隊打造動作新片

双喜電影
唐老大升級!《血衛》馮迪索與「玩命關頭」團隊打造動作新片

唐老大進化升級!「玩命關頭」團隊為馮迪索打造首部超能動作片
【血衛】預告首曝!網友期待:馮老大拍這種類型的電影就對了!


「唐老大」馮迪索有又新片!由「玩命關頭」系列製作團隊全新打造的動作強片【血衛】,新片不但在隧道中有震撼的飛車鏡頭,有著超人能力的他,更直接拆下車門反抗攻擊,宛若唐老大進化升級!

 

 2020年開春後最 Man 的動作強片【血衛】(Bloodshot),日前發布首支國際版最新預告,不但預告可見比「玩命關頭」更刺激驚險的飛車畫面,重生後的馮迪索(Vin Diesel),經過未來科技的改造升級,能夠被即時治癒,就算嚴重受傷也能火速自我修復,擁有超級英雄般的超能力!臺灣預告發布後也火速引起網友留言討論,表示「馮老大拍這種類型的電影就對了!」「這樣也超帥氣,最合適的漫畫反英雄」,期待度滿點!

 

 擁有滿滿超級英雄感的【血衛】,由馮迪索演出的主角的確也由美國知名人氣漫畫《血衛》首度大製作搬上大銀幕,也成為「玩命關頭」團隊首度為「唐老大」馮迪索打造的科幻動作鉅片,臺灣地區由双喜電影發行。

 

★ 《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★ 馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在㇐次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有㇐股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中國新版武漢肺炎診療方案 增加中... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 遭投訴不賣口罩! 一人藥局老闆體... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 世衛喊沒錢籲各國捐助!譚德塞續讚... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同... 高雄「這四區」快儲水!21日將停...

首頁 電影資訊 唐老大升級!《血衛》馮迪索與「玩命關頭」團隊打造動作新片