首頁 生活新聞 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4縣市今明低溫不到10度

分享
文章

低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4縣市今明低溫不到10度

中廣新聞
低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4縣市今明低溫不到10度

氣象局上午9點58分對新北市、桃園市、新竹縣和苗栗縣發布代表寒冷的低溫黃色燈號。

受大陸冷氣團及輻射冷卻影響,今天到周日清晨,這四個縣市低溫不到10度,其他地區早晚也偏冷,提醒大家注意保暖。

大陸冷氣團南下,今天新竹以北及宜花東有局部短暫降雨,外出請攜帶雨具備用,其他地區仍為多雲到晴,北台灣一整天偏冷,高溫約17到19度,跟昨天相比下降5到7度,其他地區略降1到2度,中南部白天高溫24到27度,花東21、22度,參加大學學測考生和陪考家長需留意溫度變化,適時添加衣物注意保暖。

周日白天起至下周一(1/20)冷氣團逐漸減弱,北台灣高溫略回升到21、22度,但整天仍有涼意,中部及花東高溫23至25度、南部26至27度,因水氣減少,只有東半部有局部短暫雨,北部偶有零星短暫雨,其他地區大多為多雲到晴。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 五六年級生不會忘!盤點志村健演藝... 西苑高中老師不當體罰霸凌學生 中... 氣象達人/北部雨紛紛 清明連假只... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... 確診再爆16例!本土個案最矚目 ... 高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死... 全台缺藥爆增千件「藥局叫不到貨就...

首頁 生活新聞 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4縣市今明低溫不到10度