首頁 娛樂新聞 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內心只有祖國

分享
文章

黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內心只有祖國

民視新聞
黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內心只有祖國

過年將近,「台獨剋星」黃安雖然投奔中國懷抱,但仍不忘回台過年,這兩日他在微博上,抒發自己回台幾日後的看法。

他說自己回老家準備過年,一回來台灣,發現「環保不分你我,垃圾不分藍綠」,並稱小島上人心已變,還說:「你走你的陽關道,我吃我的麥當勞,日子還是要過,雖然關關難過,但關關不說。」

而話鋒一轉,黃安表示,「一人做事一人當,小叮做事小叮噹,從今往後,啥也不說,在我心中,只有祖國。」暗示心中對台灣政局的看法。

黃安回台後在家讀歷史(圖片翻攝自微博)

當日,黃安又發了微博,PO出自己在家讀由中國歷史,並指出自己身為中國台灣人,只讀台灣史固然不合適,把中國史刻意編入「外國史」,則其心可誅,也不會成功,再度對台灣政策做出諸多影射。

(民視新聞網/黃嘉儀 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《愛的迫降》崔智友美貌震驚韓網!... 中籍新住民返嘉義「趴趴走」!竟找... 快新聞/邱毅高喊台灣問題不能再拖... 南市花姓女子居家檢疫失聯將重罰1... 「鑽石公主號」列武漢肺炎感染區!... 業者捐款200萬 盼為陳時中「添... 不明原因手抖 醫師:罕病「威爾森... 處理鑽石公主號飽受批評 日本滿腹... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ...

首頁 娛樂新聞 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內心只有祖國