首頁 運動體育 羽球/擊敗奧運銀牌!李洋、王齊麟印尼大師賽台灣唯一晉八強

分享
文章

羽球/擊敗奧運銀牌!李洋、王齊麟印尼大師賽台灣唯一晉八強

民視新聞
羽球/擊敗奧運銀牌!李洋、王齊麟印尼大師賽台灣唯一晉八強

世界排名第7的李洋與王齊麟16日面對馬來西亞的吳蔚昇與陳蔚強,以21:13、16:21、21:17拿下勝利。吳蔚昇與陳蔚強曾獲得2016年里約奧運銀牌,目前世界排名第13。

今天登場的8強賽,分別是24歲的李洋與王齊麟將對上世界排名第2的印尼組合阿山(Mohammad Ahsan)與蘇堤萬(Hendra Setiawan),可以說是新秀與老將的對決。

阿山與蘇堤萬是印尼老牌男雙組合。王齊麟說,對手很有經驗,控球也很穩,他和李洋會用速度和爆發力迎戰。他和李洋也感謝國內球迷支持,會繼續努力,打出最好的成績。

李洋與王齊麟是這次唯一進入8強賽的台灣選手。

(新聞來源:中央社/民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
男子Call in自稱台商父喊「... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 居家檢疫苦等「被」關懷卻落空 女... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「...

首頁 運動體育 羽球/擊敗奧運銀牌!李洋、王齊麟印尼大師賽台灣唯一晉八強