首頁 政治新聞 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜等三立委發放

分享
文章

館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜等三立委發放

民視新聞
館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜等三立委發放

網紅館長陳之漢:「我看你最近回來講話,整個變了,你的小美腿呢,蔡英文什麼罵來罵去的也不見了,我知道和平嘛,你也回來講和平。」

館長陳之漢諷刺韓國瑜,酸度爆表。即使落選後回高雄市府上班,他也不期待,韓國瑜會有好的表現。

陳之漢:「高雄市議會只要質詢的時候,韓國瑜一定被電死,國民黨一定護航,然後再加深人民對你的厭惡感,所以這五個月會加分嗎,我現在就誠懇跟大家講,以韓國瑜的能力,跟他說謊的能力,他不會有任何加分,他一定會扣分,他回去接高雄市長,只會讓高雄市民更加的賭爛。」

館長罵韓國瑜沒有因為選後而熄火,還霸氣表態準備兌現,選前拋出,如果總統蔡英文連任,就發1萬份雞排的承諾。

網紅館長陳之漢:「我要爽約一下,我本來是要發1萬份,今天我改掉我發1萬2000份,我跟各位講一下,會分六天六個波次,我會在六都找六間店。」

從一萬份加碼到1萬2000份,等於台北、新北、桃園、台中、台南、高雄,各2000份,已經確定在台北由新科立委港湖女神高嘉瑜、新北找來立委林淑芬、台南則由立委王定宇幫忙發雞排,剩下三都之後就會公布。

對此高嘉瑜表示:「館長那邊有來聯絡,目前南港的玉成福德宮,預計在星期天下午3點發雞排,館長那邊有請我去現場去一下,我不知道是不是我要發還怎樣,這個我可能還要跟他們聯繫,然後我們這裡有很多,愛吃雞排的大哥,大哥你們要吃雞排嗎,你們要來喔。」

答案揭曉,館長確定本周日,在台北發送雞排,前一天周六則是在新北發放,整個周末雙北街頭,將出現吃雞排的人潮。

(民視新聞綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 彰化死亡個案接觸者10人出現症狀... 中區69名首批隔離台商出關 3遊... 台南藥局爆囤貨百萬醫療口罩高價賣... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 新北郭富文找到了 居家檢疫失聯竟... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 「鑽石公主號」列武漢肺炎感染區!... 【有影】北部30歲女罹流感未就醫...

首頁 政治新聞 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜等三立委發放