首頁 消費新聞 新年買房看過來!「璽來登」首付40萬起換新住好

分享
文章

新年買房看過來!「璽來登」首付40萬起換新住好

連長
新年買房看過來!「璽來登」首付40萬起換新住好
(新北訊)即將迎接農曆年節到來,趁新年換新家、買新房的人不在少數。深耕林口的在地品牌家悦開發、家泰建設年終回饋消費者,旗下最新捷運飯店宅「璽來登」,趁勢推出「新春成家限時專案」,首付40萬起即可輕鬆成家。並加碼祭出「鼠年新春限時專案」,來電預約踴躍,不僅首購族搶進,更刺激換屋族紛紛出籠。


「璽來登」公開後人氣強強滾,17坪、20坪產品精彩完銷,除了家悦開發、家泰建設品質有口皆碑,超越同級宅的優質規劃與工法,亦榮獲有台灣建築界奧斯卡之稱的「中華建築金石獎」,多一份來自國家的肯定,也多一份安心保障。該案座落林口長庚生活圈正核心,機能豐富優越。近國道1號,南來北往四通八達,步行即達A8長庚醫院和A9林口雙捷運站,往返雙北便利十足。

現代人生活忙碌、工作壓力大,相對重視住宅附加的休閒娛樂價值。隨著生活型態改變,家悦開發、家泰建設對於建築的設計規劃也跟著與時俱進。「璽來登」力邀豪宅推手趙國智建築師,利用高低交錯的直線與幾何線條,刻畫建築語彙,向紐約ARTDECO建築風格致敬,從出色外觀開始引人入勝。

建築團隊走訪杜拜、紐約、杭州、馬來西亞等地的喜來登飯店,以5星級飯店為藍本設計,規劃多元的全齡公設。以杜拜奢華氣度,打造挑高7米5的迎賓大廳營造尊榮感。並配置器材完善的時尚健身房,不受晴雨影響在家即可運動消脂;放鬆身心靈的空中花園、中庭露台;以及專屬小朋友盡情玩樂的遊戲室,標榜讓住戶每天回家,就像回到飯店一樣享受。

家悦開發、家泰建設領先業界,將「璽來登」防水保固期延長至11年,售後服務再升級!精心引進最先進RIFD系統,與智能一卡通結合,透過一張門禁卡即可全面控制社區大門、信箱、住家門鎖及觸控式玄關科技化功能,操作簡易好上手,替住戶打造便捷的優質生活。

《璽來登》極上寓邸 23-40坪
預約專線:03-3186777
接待會館:龜山區文化二路11號(近機捷A8站)
線上賞屋:www.sheratoncg.com/
圖片:業者提供。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
原來這個「時間」拜土地公才對!9... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 全國人數最多高職高雄中山工商 開... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 武漢肺炎/大甲媽遶境恐釀疫情擴散... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克...

首頁 消費新聞 新年買房看過來!「璽來登」首付40萬起換新住好