首頁 娛樂新聞 港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了傷」

分享
文章

港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了傷」

中廣新聞
港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了傷」

知名香港影星劉松仁,去年才過七十大壽,不過今天卻被媒體拍到,一跛一跛地需要靠著撐拐杖走路,疑似中風。

而媒體在向劉松仁詢問健康狀況時,他則只說是「身體受傷了」,並沒有正面回應是否中風的問題。

香港星島日報報導,劉松仁的身體狀況,早已大不如前,不但整個人消瘦許多,右膝彎曲能力也不太好,必須要撐著枴杖、拖著腳走路,右手長期緊握拳頭,食指跟小指也不能完全彎曲,看起來有點像是中了風。

劉松仁七○、八○年代,在香港已經非常知名;一九八七年到一九九一年間,來台拍攝多部「八月桂花香」等六部電視劇,部部轟動,讓他成為當時華人影視界的巨星。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 男子Call in自稱台商父喊「... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 防疫作戰中送暖!百罐消毒水免費送... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 台電新招728名員工 5/31筆... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院...

首頁 娛樂新聞 港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了傷」