首頁 政治新聞 送別總長轉錯方向挨轟 疑當事憲兵發文「電風扇轉都覺得被羞辱」

分享
文章

送別總長轉錯方向挨轟 疑當事憲兵發文「電風扇轉都覺得被羞辱」

中廣新聞
送別總長轉錯方向挨轟 疑當事憲兵發文「電風扇轉都覺得被羞辱」

黑鷹直升機殉職將士公奠儀式上,總統蔡英文等人離開前,幾名憲兵當著總統以及國防部長嚴德發的面出現轉向失誤,有人往左、有的往右,影片遭轉傳網路,引發各方議論。

一名疑似當事憲兵的人在臉書粉專「靠北長官2020」投稿,因被大量酸民網路咒罵、霸凌,現在看到電風扇轉都覺得被羞辱,壓力之大不言可喻。

全文如下:「拜託小編 幫我轉po嗎?我現在真的壓力很大,被選中的時候百感交集,但也覺得非常榮幸能在總統帶領下陪總長走完最後一程,只是我們幾個排練的時間根本沒有幾天,更何況與原本規劃儀節的方式完全不一樣,在沒有告知的情況下突然來得口令又在吵雜的地方,任誰都沒辦法聽的清楚是往哪裡轉,即便我們默契再好也不可能一致。

我並不怕長官責難,畢竟我已經盡力了。

晚上不斷的刷新網路,果然事情還是來了,媒體上不斷的批評,網友的指責,我都虛心接受,但越來越多是我不能接受的言語暴力。

愛的魔力轉圈圈?狗蛋大兵第87集?愛轉角遇見誰?太空兵?諸如此類的酸民不斷冒出來。

業務、勤務完成後,犧牲了多少睡眠時間花多少時間去練習儀態、擦亮甲鞋、調整甲服、拋光白盔,沒人看得見…只能換來許多咒罵,我真那麼低賤?三軍之恥嗎?我到現在看到電風扇再轉都覺得電風扇在羞辱我…我希望小編能幫我轉po之外,網友能夠給我一些正面能量還有按愛心,不然我怕我真的沒辦法再承受這些言語壓力…假如沒有po出來也沒關係我覺得我也只能陪總長繼續走下一段路程…」而在接獲疑似當事人的貼文後,粉專小編立即給予加油打氣,並將文章置頂,寫道:「小編總結:學弟辛苦了你們長官壓力也很大,據我所知你們當天也是臨時要向後轉讓總統往內靠,當時環境吵雜而且發號施令聲音根本聽不太到,你要好好的活著完成任務,退伍後還是好漢一條,不要像那些酸民要死不活還只剩下一張嘴!這篇小編幫你置頂」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
男子Call in自稱台商父喊「... 四大超商垃圾 桃市6月起不再收運... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 南韓單日暴增101人確診!大邱、... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲...

首頁 政治新聞 送別總長轉錯方向挨轟 疑當事憲兵發文「電風扇轉都覺得被羞辱」