首頁 政治新聞 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝婚期

分享
文章

未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝婚期

民視新聞
未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝婚期

3Q哥陳柏惟單膝下跪,向女友阿娟求婚,這段2014年的求婚影片隨著陳柏惟選上立委,也立刻在網路上發酵,談起未婚妻,平常火力十足的他,難得害羞起來。

主持人周玉蔻問「那你什麼時候要結婚?」陳柏惟回應,「順其自然,近期啦近期。」周玉蔻又問:「下節目之後你就說你很愛你女朋友。」陳柏惟說:「不是,可是問題是結婚。」周玉蔻緊追著說:「你女友在選舉期間幫助你很大,你只有一個女朋友。」陳柏惟則回:「阿不然要幾個。」

接受廣播節目專訪,話題卻都圍繞在「陳太太」,差點讓他招架不住,只是連兩人站在海岸深情擁吻的婚紗照,都曝了光,恐怕要讓陳太太們都心碎。

就怕未婚妻被打擾,陳柏惟刻意低調;但一談到韓國瑜,他火力全開,面對國民黨敗選後,各方把矛頭對準黨主席吳敦義,他倒是對韓國瑜緊迫盯人。

周玉蔻提到,「韓國瑜罷免有人說窮寇莫追?」陳柏惟回:「追啊追到底,概念是這樣,我們會推,我們也會繼續支持罷免,會不會過就看大家怎麼投,推罷免過程反而會變成市政監督團隊,你今天又去哪你幾點上班,你什麼事情做了沒,所以你在推罷免過程,其實是給他一個懺悔的機會。」

而周玉蔻問到國民黨的戰犯是誰?陳柏惟指出,「百分之十萬是韓國瑜吧,韓粉還在崩潰,還在那邊中華民國怎麼辦的時候,他跑去吃汕頭火鍋,這麼不負責任的領導人,不檢討他要檢討誰。」

檢討韓國瑜,沒在手軟;連民眾黨主席柯文哲對兩岸關係的曖昧態度,在陳柏惟眼中,都是玩火。

陳柏惟表示,「你跟中國之間跳恰恰的過程,我認為是玩火的過程,全世界在防範中國滲透這件事,你跑去跟普遍我們知道可能跟中國比較好的媒體,或者是在言行的時候,跟中國保持比較,看起來可以溝通的中立態度,對外國人來講這個就是在玩火。」

從感情到政局,新科立委陳柏惟,當選後一舉一動都受矚目,話題更升溫。

(民視新聞/徐葳倫、楊柏玨 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 全球疫情每日統計(2/25)/南... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 「3月瘋媽祖」照常遶境 台大醫師... 疫情趨緩「封城令」放寬 武漢有條... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 大甲媽遶境恐成防疫破口!台大名醫...

首頁 政治新聞 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝婚期