首頁 藝文創作 藝緣南北五人聯展紐西蘭奧克蘭1/12日展出

分享
文章

藝緣南北五人聯展紐西蘭奧克蘭1/12日展出

雨萱
藝緣南北五人聯展紐西蘭奧克蘭1/12日展出

(記者張辰卿報導)2020年元月12日"藝緣南北五人聯展"於紐西蘭奧克蘭國際藝術空間展出,至元月十八日結束。

台灣代表團由前立委鄭余鎮領隊,藝術家劉蓉鶯、林麗燕、鄭吉村和新西蘭畫家王海輝,組成實力陣容堅強的團隊,為慶賀新年向國際進軍的新里程!

此次展出作品內容精彩,包括水墨花鳥新境、富麗精緻膠彩、抽象水墨造境及在地風情寫實油畫及攝影共計五十幅,呈現五位藝術家不同風格的創作,深獲參觀的各界人士及當地藝術家的讚譽和熱情的支持!

紐西蘭地處南半球,氣候溫和山明水秀,是地球上一塊人間淨土!台灣亦是美麗的寳島,需要借鏡的地方,諸如環保丶空氣、水質丶建築丶人文藝術等都值得學習。 藝術生活化,必需普及全民,提昇個人品質,創造社會經濟的價值,是共同的責任。

藝術家以不同的藝術表現形式展現了藝術的多樣性;不同的文化背景及多元化藝術生活內容;相信此次《藝緣南北五人聯展》將會給奧克蘭的藝術觀眾帶來全新的感受和藝術內容,期盼這次以畫會友能增進彼此間的友誼,進而加強雙方文化和經貿的發展!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
空調老董蘇一仲熱愛藝術 與藝術家共同辦展 曲家瑞 自信女人養成術 金馬獎勇敢喊「我們的國家」,傅榆有曲折的身分認同故事 2014年代表色「蘭花紫」 吸血鬼般的睡眠科學家?《睡眠學校》搶先開課告訴你! 看完你絕對會對牠們改觀!你所不知道的海底AV製造專家!!! 專訪/著名藝術家洪根生用傳奇書寫人生|中央日報網路報 剛起步藝術家如何定製販售價格? 畫廊作為藝術家與國際對話的觸媒─專訪藝術門畫廊創辦人林明珠|LaVie 美男子整容190次成芭比男友!全身上下沒有一處是原裝! Q-LAB 曾柏庭-新北市土城國民運動中心 iuse-2015 Christofle 藝品展 Laurian Ghinitoiu-攝影眼中米蘭世博最佳五座展館 ARUP-全球消防工程設計經驗 SANAA-贏得新南威爾斯美術館擴建設計案 2015「創客聯盟Maker Union」國際競賽培訓暨設計工作營 正修建築「態樣。轉變」2015青春設計節場地設計競賽獲銅獎 【藝術家觀點】時代變革下的創作觀 烈焰中的生命信仰,法國陶藝家克里斯汀.法布爾台灣首展 國美館暑期必看 崔旴嵐靈魂機械煉金術 花朵不僅是植物的生殖器,也是女藝術家的! 成都IFS攜四川藝術家首度參與巴黎左岸聖日耳曼Parcours藝術節 文心建設打造王大閎書軒化身複合式藝文空間 創作精神內化至空間中的每一項元素 大台中美術協會美展 中市屯藝中心登場 旅美藝術家吳庚寅 120多件作品建國科大展出 旅法藝術家吳庚寅 120多件作品建國科大展出
大家都在看
半年甩10KG!日醫生「一日兩餐... 小嫻打工度假玩出心得!台東景點最... 台南象魚跳缸內出血慘死!今連4次... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 等了20年!柯有倫臉書驕傲發文:... 「白陽聖廟」在台中 盧秀燕:歡迎... 「沒有番茄醬」砸店長蛋堡 女子遭... 台積電發「做6給7」日薪搶人 南... 快新聞/蘇揆稱陳時中帶頭打疫苗釀...

首頁 藝文創作 藝緣南北五人聯展紐西蘭奧克蘭1/12日展出