首頁 電影資訊 《夏洛克·福爾摩斯》—匈牙利版的「少年偵探團」

分享
文章

《夏洛克·福爾摩斯》—匈牙利版的「少年偵探團」

Movie Dj
《夏洛克·福爾摩斯》—匈牙利版的「少年偵探團」

 

 

「夏洛克福爾摩斯」可說是地表上最常被翻拍成各種影劇作品的故事,近年最知名的翻拍作品應該是由班奈狄克康柏拜區主演的《BBC 新世紀福爾摩斯》,2019年也有由日本人氣男星藤岡靛主演的《夏洛克》,古怪而天才的主角與碎碎念的配角,的確是至今仍令觀眾難以自拔的反差組合。

 

 

這部來自匈牙利的《夏洛克·福爾摩斯》則是「小鬼頭版本」,三位大家熟悉的角色:福爾摩斯、華生、艾德勒,在劇中都是由小學生組成。其實英文原文片名《In The Name of Sherlock Holmes》(以夏洛克福爾摩斯之名)更能顯現故事精神──他們並不是真正的福爾摩斯,卻帶著天真且勇往直前的氣勢辦案,而這也不禁令人想到《名偵探柯南》中的「少年偵探團」。

 

故事講述在某個小鎮上,許多兒童被綁票,然而無事被釋放歸來後,卻都顯得雙眼無神,彷彿失去了「什麼」。雖然鎮上的大人並不以為意,但三位小鬼頭偵探決定追查真相與艾德勒失蹤的父親。

  • 然而不論是小小福爾摩斯、小小華生,抑或是可愛的小小艾德勒,都有各自要解決的家庭難題、學校困境,以解決故事後半段的「綁架真相」為引,讓三個人互助也彼此療傷,也讓人期待三個人未來是否「以夏洛克福爾摩斯之名」繼續冒險。

     
     

    更多關於「夏洛克·福爾摩斯」資訊,請上電影DJ網

     
     
     
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 中市居家檢疫4人違規亂跑 5件散... 中區69名首批隔離台商出關 3遊... 中籍新住民返嘉義「趴趴走」!竟找... 桃市確診第2例腸病毒重症 衛生局... 氣象達人/好冷!今晚至明晨再降溫...

首頁 電影資訊 《夏洛克·福爾摩斯》—匈牙利版的「少年偵探團」