首頁 電影資訊 影/《殺手撿到槍》遠調香港真槍實彈助陣 安心亞被粉紅氣槍爆炸聲嚇壞

分享
文章

影/《殺手撿到槍》遠調香港真槍實彈助陣 安心亞被粉紅氣槍爆炸聲嚇壞

影視娛樂
影/《殺手撿到槍》遠調香港真槍實彈助陣 安心亞被粉紅氣槍爆炸聲嚇壞

由mm2滿滿額娛樂股份有限公司、Warner Media華納集團出品,新加坡國寶級導演梁志強編導,是元介、安心亞、納豆、林美秀與辛龍主演,台灣與新加坡共同合作的「新式動作喜劇」電影《殺手撿到槍》,即將在1/23小年夜上映。

由於動作武打在本片中是很重要的環節,所有演員們在開拍前便陸續接受體能訓練,原以為安心亞會在多次奔跑中率先陣亡,卻沒想到對她來說像是高強度有氧,反而納豆是第一個跑不動的;而爆破的場面更是讓林美秀驚呼「好像放炮」,說爆就爆跟過年煙火一樣!

 

爆破武打花絮請見


《殺手撿到槍》電影中有許多爆破場面,每一場都讓演員們記憶猶新,其中在拍攝第一次玻璃爆破時,是元介回想自己恰好在一樓的停車場等待放風,結果三樓一爆炸,他在一樓也聽到強烈的爆炸聲,隨即就有碎玻璃在他附近掉落,直接感受到震撼的是元介在親身拍攝爆破場面時,跟納豆兩人都難掩緊張,嘴上不停大叫「找掩護」,是元介甚至排練逃跑戲時,還搞笑不按照劇情直接奔出門口對納豆說:「下兩場戲你自己演,我先逃啦!」讓納豆忍不住大喊:「沒義氣!」

其中一場在飯店房間內牆壁爆破的重頭戲,所有演員們都既緊張又期待地聽從武術指導跟爆破人員的解說,並反覆走位排戲,意識到要開拍的納豆,神情緊張不停問「現在要直接來嗎?已經要爆了嗎?」還忍不住緊張到罵髒話,但幸好成功展現效果極佳的翻滾,結束後更自嘲:「他們說爆破點在比較高的牆,我想我這麼矮應該很安全,結果超近!我現在右耳暫時性失聾了!」不過看畫面回放後納豆也很滿意自己的表現:「剛剛那個爆破在我頭旁邊爆炸的時候,我是真的發自內心尖叫,是元介站比較遠也在叫,而且他明明有用耳塞保護耳朵,只有我不能用,因為會穿幫!」他還誠懇提醒大家要好好做人,沒事不要發生槍戰,因為他「切身經歷」過真的覺得太危險了!

除了爆破的場面,劇組為求逼真也找來各式槍枝供演員拍攝,安心亞第一次拿起「特製pink手槍」還覺得很漂亮新奇,但一試按板機發出的爆炸聲,讓安心亞嚇到大叫,多試幾次才適應;還有林美秀使用的狙擊槍,更是特別從香港申請入境的真槍,預估重量達6、7公斤,林美秀一直舉著槍奔跑、舉槍、射擊,讓她直呼手好酸痛,開玩笑說「可以用別的方法減肥嗎?」還趁著拍戲空擋叫快炒外送,坐在場邊跟辛龍大吃特吃補一下。

最爆笑歡樂的春節電影《殺手撿到槍》為迎接喜氣洋洋的農曆鼠年,MM2 Entertainment Taiwan在粉絲團舉辦「殺手給我100k!2020撿到新希望!」即日起至1/14,只要在活動頁用「撿到槍」造樣造句,即有機會獲得台中麗寶樂園門票!詳情請上

 

1/23 賀歲發財首選!

「虎頭蜂」(是元介 飾)和「馬克」(納豆 飾)兩位殺手,決心執行最後一個任務「搶奪100K」後便退出江湖,卻遭到組織頭目「阿母」(林美秀 飾)及其得力助手「野豬」(辛龍 飾)的追殺。兩人輾轉來到台中,巧遇天兵老同學傻豹(陳俊權 飾)、被通緝的菲律賓女孩塔莉亞(安心亞 飾)與其神秘友人伊拉(陳芷尤 飾),當兩個逃離組織的殺手碰上最水的通緝犯,一段刺激的冒險旅程就此展開⋯⋯。更多消息請上滿滿額娛樂官方粉專 。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 氣象達人/好冷!今晚至明晨再降溫... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 南市花姓女子居家檢疫失聯將重罰1... 台灣擴大採檢「三支箭」今啟動 快... 網路謠傳彰化將封院封城 縣府駁斥... 就是不繳!9年被開6百張罰單 攤... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 接送「威士特丹號」遊客運將2...

首頁 電影資訊 影/《殺手撿到槍》遠調香港真槍實彈助陣 安心亞被粉紅氣槍爆炸聲嚇壞