首頁 電玩遊戲 【勇者鬥惡龍WALK】步行.騎自行車.開車.乘地鐵,回家!推薦按場景播放,捕捉方法攻略群組 總整理

分享
文章

【勇者鬥惡龍WALK】步行.騎自行車.開車.乘地鐵,回家!推薦按場景播放,捕捉方法攻略群組 總整理

勇者鬥惡龍WALK
【勇者鬥惡龍WALK】步行.騎自行車.開車.乘地鐵,回家!推薦按場景播放,捕捉方法攻略群組 總整理

多莫!這是龐燦(Pon-chan),他將在Drague Walk中失去10公斤的體重。

 

追逐孩子,追逐並度過困難的一天的育兒家庭主婦可能是玩這個遊戲中最強的。當我帶著智能手機放在口袋裡在公園玩耍或開車出門時,我變得非常堅強。(我有一張黃金通行證)

釋放一個星期後,我在吃東西時倖免

減少1公斤!!

下降到負10公斤很容易-哈哈哈(*'▽因此,這一次一直通過步行,騎自行車,乘車,乘地鐵進行德拉庫步行的潘燦介紹了每種方式的優點,缺點和推薦的玩法。您正在變得越來越強壯〜

步行交通方式推薦的比賽信息

最好是在重播大腦中的背景音樂(通常是Dorakue 3領域的音樂)時帶著成為英雄的感覺走路。我對我通常隨便買的離子中的巨魔感到驚訝。 (我看不到實際數字)
<步行的優點>
步行是提高角色水平的好方法。
如果在走路時將智能手機放在口袋裡,您將自動與敵人戰鬥,因此,只要走路,您的角色就會變得更強。快要死了時停止戰鬥,找到恢復的關鍵,那太好了!
最重要的是,在遊戲中“精簡”和“健康”是多麼神奇!
<步行的缺點>
這需要很多時間。我也利用體力。樸燦第一天太累了不能做晚飯,太累了不能做晚飯。
畢竟,與其走路去玩遊戲,不如和孩子一起散步以及與狗一起散步可能是正確的答案。

騎自行車Dorakue
據說自行車是Dorakue Walk上最堅固的交通工具。
on議員將孩子送入學校和幼兒園,然後將一個2歲的女兒放在他的自行車背上,每天進行三場比賽,但這大約需要10分鐘。
<優勢>
無論如何,到達目的地是很早的。無壓力! !
與步行相比,您可以非常順利,快速地結束活動。這是一個很好的練習。
<缺點>
如果速度太快,您將得到一個警告屏幕,否則您的敵人將不會出來,因此您無法繼續升級。但是,如果您以一定速度緩慢運行,則可以提高水平。
然後,到達目的地後的大部分操作都是騎自行車完成的,因此感覺有些不安。
德拉庫步行街

開車前來。 。 。
這真是馬虎〜該水平根本沒有提高。
沒錯 《勇者鬥惡龍》是另一種遊戲,其中無法以8 km / h或更高的速度接收GPS信號,根本沒有怪物出來,而英雄每次紅燈都翹曲。
<優勢>
儘管如此,還是有開車兜風的優點。下一個目的地可能是附近的一家實體店,故事將會越來越多。
目的地無處不在!每天一次,您可以根據自己的喜好設置目的地,因此,如果使用此目的地,通常在200米處只能拿10件,但是只要去超級市場,超市等就可以拿到200件。我知道了
“無處不在”每天可以免費使用一次,但是如果您有導向翼,則可以根據需要多次使用。
<缺點>
如前所述,汽車太快了,敵人也不會來。不幸的是,我們很難提高水平。
如果您只是坐在乘客座位上,則可以擊敗在等待交通信號燈時發生的敵人。
此外,在移動汽車時,似乎比怪物首先識別鍋,因此您可以享受分鍋遊戲。我覺得自己像個天才的波特!除了具有治療效果外,罐子還可以容納非常有價值的物品,例如用於武器和盔甲的增強材料,神奇的水,癒合,水滴和污垢。 ! !

地鐵Drakue Walk
潘燦我想要這個,然後乘地鐵去了大街。

札幌電視塔的特別任務是成吉思·甘格(Genghis Kanget)!

我遇到了一個很棒的Don Landmark(^-^;
我可以在地鐵上玩,但是札幌東西線可以獲取位置信息,但是我可以玩,但是南北線則不能。
它可能會根據您的地鐵而變化,但我現在將對其進行介紹。
<優勢>
如果您可以獲得位置信息,那麼您每次在車站停留時都可以與敵人作戰,並可以升級。戰鬥將在下一個車站結束,因為當您到達下一個車站時它將被推翻!笑不止於坐姿變得越來越強的角色。
如果您使用到處都是目的地的目的地去目的地站,則可以獲得很多指導。
<缺點>
由於位於地下,因此很難獲取位置信息。有些路線根本無法完成((T_T))

Doraquewalk在家甚至在家
即使您不能走路或出門,在家也可以做很多事情,所以讓我介紹一下!
-升級,因為敵人會自動來(如果您聞到氣味,它會大大上升)
・增強身心
・用怪獸畫冊獲取寶石
・打開所有日常活動(在wifi下下載)
・改變家庭佈局
在家做,在外面的時候走出去!
另外,如果您要執行精英任務,最好在任何地方在家中設定目標。即使您死了,也可以提高水平並一次又一次地嘗試。

結論
因此,這次我介紹瞭如何按場景欣賞勇者鬥惡龍Walk。在全神貫注的時候要小心不要發生事故,同時享受Drake Quest Walk並保持健康!

攻略群組:https://discord.gg/gf24q72

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 經濟部領26業者組「國家隊」 3... 武漢肺炎/大甲媽遶境恐釀疫情擴散... 大甲媽維持遶境規畫 不鑽轎腳不觸... 學生出現發燒症狀就「入帳隔離」 ... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 大甲媽遶境恐成防疫破口!台大名醫... 「兒童口罩」限購全面鬆綁! 2/...

首頁 電玩遊戲 【勇者鬥惡龍WALK】步行.騎自行車.開車.乘地鐵,回家!推薦按場景播放,捕捉方法攻略群組 總整理