首頁 設計空間 美學與價格極致平衡 Nicoline手工真皮沙發 心裡面屬意的那個「家」

分享
文章

美學與價格極致平衡 Nicoline手工真皮沙發 心裡面屬意的那個「家」

雨萱
美學與價格極致平衡 Nicoline手工真皮沙發 心裡面屬意的那個「家」

(記者張辰卿報導) 義大利的傢俱產業,能在競爭激烈的全球市場總是排名前三,已經超過百年歷史的經典手工皮革工藝實在功不可沒,而由台灣晶華傢俱代理引進的Nicoline牛皮沙發更是箇中翹楚。Nicoline歷經兩代的沈浸,每件產品都由師傅一針一線手工完成,為了維持品質,也為了傳統,Nicoline的手工真皮沙發得到了義大利官方認證,所有部件皆為「Made in Italy」,這在錙銖必較的現今,不但稀有,更是品質的保證。

晶華傢俱看準了義大利精品沙發在台灣市場的重要地位,特別引進了Nicoline全品項手工真皮沙發。除了每一項產品都有官方認證之外,晶華傢俱也以自己深耕多年的經驗,提供消費者最棒的購買與售後體驗。小到產品的維修保固,還有傢俱專業保養知識的提供,甚至是室內裝潢設計的意見,這裡通通有! Nicoline義大利手工真皮沙發、晶華傢俱是台灣輕奢華的先驅,這兩者的結合,美學價值的極致平衡是nicoline義大利手工真皮沙發,也就是心裡面屬意的那個「家」。

全省15家連鎖傢具集團「晶華傢具」提供3000坪以上,寬廣、舒適的展售空間,秉持著用心服務、誠實可靠,關心您對家具品質的要求,來自20多年來的經營哲學。晶華【精品家具的百貨公司】給您精品級的優質家具,以平易近人的價格,精品傢具讓您一次購足。

粉絲專頁:https://zh-tw.facebook.com/lovechc

晶華傢俱:https://c-h-c.com.tw/

更多義大利沙發: http://bit.ly/2MsyMkA 

圖說:ghisolfa 進口沙發,由晶華家具提供

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
經濟部領26業者組「國家隊」 3... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 台商滯留中國堅決不回台!致總統:... 高中以下開學韓國瑜視察校園防... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 今晚鋒面掠過周四略降溫 周五六日... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 今年首起境外移入病例!預防感染茲...

首頁 設計空間 美學與價格極致平衡 Nicoline手工真皮沙發 心裡面屬意的那個「家」