首頁 科技新聞 2020 美型捕蚊燈推薦:inaday's 光觸媒電波校時捕蚊燈,行動電源就能供電,還是一台被捕蚊燈耽誤的氣氛燈電波時鐘

分享
文章

2020 美型捕蚊燈推薦:inaday's 光觸媒電波校時捕蚊燈,行動電源就能供電,還是一台被捕蚊燈耽誤的氣氛燈電波時鐘

癮科技
2020 美型捕蚊燈推薦:inaday's 光觸媒電波校時捕蚊燈,行動電源就能供電,還是一台被捕蚊燈耽誤的氣氛燈電波時鐘

去年癮科技曾經介紹過外型富有設計感、功能強大的 inaday's 光觸媒捕蚊燈,以及背後有趣的開發過程與品牌故事。睽違一年,inaday's 推出升級版捕蚊燈,除了捕蚊效果再升級,這次更多了氣氛燈與電波時鐘的功能。

搭載電波時鐘、氣氛燈,捕蚊效果再升級

一般人對捕蚊燈印象,不外乎造型毫無美感、常常在深夜發出霹靂啪拉的聲音,一陣電光火石後傳出一股燒焦味。只好把它藏在見不得人的角落,甚至因為價格只有幾百塊錢,壞了直接丟掉也不會心痛。這種做法不僅不環保,也不划算。其實,捕蚊燈不應該只是高汰換率的家電,它還可以導入各種時尚元素,成為空間裝潢的一部份。成立 10 年的捕蚊燈品牌 inaday's,對於每個產品細節都不馬虎,強大的捕蚊力只是基本,inaday's 就連造型設計也很講究,擺在家中還可以提升居家風格的質感,甚至融入許多實用功能,徹底跳脫傳統捕蚊燈的樣貌。

▲inaday's 特地與台灣知名學府合作,改良產品結構,打造全新光觸媒電波校時捕蚊燈,不僅大幅增強捕蚊效果,機身前方指針設計,造型彷彿一件科技藝術品。

機身前方可見到精緻的指針設計,將電波時鐘完美融入捕蚊燈,開啟後,透明面板內即散發氣氛燈光。如果不告訴你,你可能會以為這是一件室內裝飾品。能把捕蚊燈設計如此時尚有型,大概也只有 10 年的捕蚊燈專家 inaday's 能辦到。在捕蚊效能的提升上,這次 inaday's 特地與學界合作開發,採用改良式結構設計,增強捕蚊效果 50%。

inaday's 光觸媒電波校時捕蚊燈有黑與白兩種顏色。在外觀設計上,以圓筒造型搭配波浪曲線,彷彿一件科技藝術品,能發揮擺飾效用,提升居家空間品質。

▲機身前方可見到時鐘設計,採用台灣時區電波自動校時,金色指針美觀典雅。

▲機身上半部採用透明面板,可一窺內部捕蚊狀況,機身頂部還有貼心的提把設計,攜帶外出時更輕鬆便利。

▲inaday's 新一代光觸媒電波校時捕蚊燈導入雙 UV 波長設計,更容易吸引蚊子聚集。

▲有了雙 UV 波長聚集蚊子,再加上改良扇葉角度後的新型扇葉結構設計,增強了 30% 的風力,更容易將蚊子吸入,讓整體捕蚊效果提高 50%。

▲電源部分,原廠內附 120 公分長的 Micro USB 線,以及符合 BSMI 認證的變壓器,透過機身背面 5V Micro USB port 就能供電,甚至如果要拎出門使用,使用隨身行動電源也能供電,原廠表示以 10,000 mAh 的行動電源為例,可提供捕蚊燈運轉 15~20 小時,外帶出去一整天也沒有問題。

▲按下機身頂部按鍵,當 inaday's 光觸媒電波校時捕蚊燈啟動時,內部氣氛燈也會自動亮起,再按一下可切換燈光顏色。

▲inaday's 光觸媒電波校時捕蚊燈,波浪曲線設計簡約耐看,加上實用的情境燈與電波時鐘設計,從此使用捕蚊燈不用再藏在角落,可以大方放在臥室、客廳等居家空間,作為擺設之一。

應用情境豐富多元,可拆解結構超環保

下面的影片能更深入了解 inaday's 光觸媒電波校時捕蚊燈豐富的使用情境;值得一提的是,這次產品主打可拆解結構設計,全機身所有零件,若有問題皆能送回原廠;且未來回收後的塑料零件將重製為再生塑料,重新進入產品製造的循環。從產品設計到製造過程、產品服務,都可以看見 inaday’s  腳踏實地的落實環保理念,讓使用者不僅得到優良的產品,更為環境保護盡上一份心力。
 

▲inaday's 光觸媒電波校時捕蚊燈支援 12 小時定時自動捕蚊功能,只要出門前先做好設定,下班後回到家就能享受無蚊的生活。

▲機身體積輕巧,移動時毫不費力。睡前把捕蚊燈改放在臥房,就能一覺好眠到天明。

▲攜帶外出時,只要接上行動電源便能供電,最長能使用 15~20 小時,很適合應用在各種戶外場合,可說是野外露營防蚊小幫手。

▲inaday's 品牌提供完善的售後服務,包括一年保固、五年保修,且全機採螺絲與卡扣固定設計,所有拆解下的塑料零件都可回收再利用。除了環保考量之外,消費者能以維修代替購賣,再也不用花錢購買「拋棄式」的捕蚊燈。

▲inaday's 向來重視環保精神,捕蚊燈經過簡單拆解,就能把零件分門別類,再將回收的塑料送進工廠重塑為再生塑料,作為產品製作的原料,確實達成永續發展的環保目標。

被捕蚊燈耽誤的氣氛燈電波時鐘,現正募資中

inaday's 光觸媒電波校時捕蚊燈不光擁有比上一代更升級的捕蚊效果、情境燈、電波時鐘等實用功能,更難能可貴的是貫徹守護環境的初衷,完善的回收機制、長期保固,保修等考量,確保使用者能以「維修」為原則,而非以「以新換舊」的消費主義促進購買。這樣的環保精神,就連許多國際大廠都未必能做到。更不用說這一次的捕蚊燈體積輕便、外出使用便利,提升了攜帶方便性,可見開發團隊對於產品處處用心。

inaday's 光觸媒電波校時捕蚊燈現正募資中,被捕蚊燈耽誤的氣氛燈電波時鐘,這個價格實在很超值,有興趣的朋友可以左轉這裡看看。

Source: 2020 美型捕蚊燈推薦:inaday's 光觸媒電波校時捕蚊燈,行動電源就能供電,還是一台被捕蚊燈耽誤的氣氛燈電波時鐘

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
穹宇涉獵》我在北京失蹤了好幾天! 2020 美型捕蚊燈推薦:inaday's 光觸媒電波校時捕蚊燈,行動電源就能供電,還是一台被捕蚊燈耽誤的氣氛燈電波時鐘 2016文化部「類型文學」徵文得獎作品:脫險 省電王二代加強版LED捕蚊燈,好用捕蚊燈推薦,安全省電、小巧方便,超靜音、燈光柔和,可當小夜燈 《X戰警》系列編劇最新奇幻力作《狼人鎮》WOLVES
大家都在看
北一女校花激似IU!170公分白... 快新聞/通姦罪確定走入歷史! 司... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 陳時中到新竹!林智堅端特產 一起... 人人懷念3600元消費券 馬英九... 三年婚姻掰了!南韓明星檔夫妻... 中市加碼2億 力推太平國運中心... 吳朋奉海邊揮手像道別 日星前女友... 「料理達人」詹姆士走訪到新竹香山...

首頁 科技新聞 2020 美型捕蚊燈推薦:inaday's 光觸媒電波校時捕蚊燈,行動電源就能供電,還是一台被捕蚊燈耽誤的氣氛燈電波時鐘