首頁 電影資訊 金馬獎最大贏家《陽光普照》陳以文、巫建和飆演技當父子超催淚

分享
文章

金馬獎最大贏家《陽光普照》陳以文、巫建和飆演技當父子超催淚

Netflix娛樂平台
金馬獎最大贏家《陽光普照》陳以文、巫建和飆演技當父子超催淚

勇奪本屆金馬獎最佳影片、最佳導演、最佳男主角、最佳男配角等五項大獎的國片《陽光普照》,不僅已在台創下2700萬票房佳績,更由Netflix獨家取得版權,將於除夕夜1月24日全球同步上線,讓影迷在春節期間能隨時欣賞這部叫好又叫座的國片。新科金馬 影帝陳以文在片中大飆演技,與男星巫建和演出一對苦情父子檔,催淚演出逼哭許多台灣觀眾。

《陽光普照》繼多部金馬獎得獎作品,於網路娛樂平台Netflix上線之後,讓全球逾190個國家的觀眾都能觀賞到這部獲得金馬獎肯定的電影,為台灣電影走向國際再添範例。

這部由陳以文、巫建和、柯淑勤、劉冠廷、許光漢、温貞菱與尹馨主演的《陽光普照》,是二度金馬獎最佳導演鍾孟宏第5部劇情長片,該片日前已獲邀多倫多影展、韓國釜山影展放映,受到東、西方觀眾熱烈好評,特別是片中頂著一頭金髮的劉冠廷最為搶眼,多場面帶笑容、眼神卻帶殺氣的驚人表演,讓許多外國觀眾看得心驚膽戰,紛紛直呼「表情太嚇人了!」,其精湛演技除了已受金馬獎肯定之外,更在國際影展獲得超熱烈迴響,而如今Netflix取得《陽光普照》的全球版權,更讓望穿秋水的外國影迷終於能欣賞台灣演員的精彩演技。

全球首屈一指的網路娛樂平台Netflix,持續與各國優秀創作團隊合作,積極網羅優秀的華語影視內容,除有獨家電影《少年的你》、《第九分局》以外,平台上也有歷年金馬獎獲獎電影《誰先愛上他的》、《血觀音》、《大佛普拉斯》,近期更上線曾獲坎城影展等無數國際大獎肯定的楊德昌導演的《一一》及《牯嶺街少年殺人事件》,超強片單陣容勢必讓喜愛華語電影的影迷們看得大呼過癮。《陽光普照》即將於2020年1月24日於Netflix上架。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 全國人數最多高職高雄中山工商 開... 今晚鋒面掠過周四略降溫 周五六日... 稱「大麻可殺死武漢肺炎」 謝和弦... 顏清標快看!醫師曝宗教活動傳疫風... 屏東瑞光路延伸開闢 預計今年5月... 通往隱密的世外桃源,南橫公玉井至... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... 學生出現發燒症狀就「入帳隔離」 ...

首頁 電影資訊 金馬獎最大贏家《陽光普照》陳以文、巫建和飆演技當父子超催淚