首頁 娛樂新聞 《臺北跨年煙火》收視破8拿全國第一!「凍齡」蘇慧倫回憶殺奪冠,收視前三高在這...

分享
文章

《臺北跨年煙火》收視破8拿全國第一!「凍齡」蘇慧倫回憶殺奪冠,收視前三高在這...

華視 CTS
《臺北跨年煙火》收視破8拿全國第一!「凍齡」蘇慧倫回憶殺奪冠,收視前三高在這...

華視轉播「臺北最High新年城-2020跨年晚會」於各台跨年轉播拿下同時段全國第一,晚會收視最高點落在轉播臺北101大樓煙火大秀時,4歲以上收視率達6.38,25歲至49歲收視更高達8.05,超過140萬人同步收看華視。

藝人演出橋段最高點落在凍齡玉女蘇慧倫,她帶來經典變身三部曲《Lemon Tree》、《鴨子》、《傻瓜》組曲橋段,收視率達5.5拿下第一,收視第二高表演橋段為音樂潮流霸主周湯豪演唱招牌歌曲《帥到分手》,收視率達4.75,而收視第三高則是跨海來臺助陣的韓國天團SUPER JUNIOR-D&E演唱《'Bout you》收視率達4.41,收視成績表現亮眼!

臺北跨年倒數最終時刻,臺北市長柯文哲、市長夫人陳佩琪、主持人黃子佼、Lulu黃路梓茵、華視總經理莊豐嘉、華視副總經理劉俊麟、101董事長張學舜、必應創造執行長周佑洋、必應創造營運長陳宜盈與臺北市吉祥物熊讚,齊聚跨年舞台一同倒數,現場響起華視2019最夯劇《俗女養成記》主題曲-主題曲-《一人一半》,配合向民眾募集而來的2019年情感回顧照,畫面格外溫馨。

而在這些情感回顧照中也藏有驚喜彩蛋,包括柯文哲市長與夫人陳佩琪的合照,以及主持人黃子佼與孟耿如的合照畫面相當吸睛! 101跨年煙火大秀以「希望之光・台灣」為主題,首創可以同時呈現兩種型態、三種色彩的「幻彩三變化」煙火,傳遞出台灣是一艘希望之舟,乘載著多元文化、價值觀、多樣生命與自然產物,呈現突破以往的視覺效果,尤其在天公作美的好天氣下,讓觀眾們看得十分過癮!

「臺北最High新年城-2020跨年晚會」收視率出爐,藝人表演橋段最高點落在凍齡玉女蘇慧倫,她帶來經典變身三部曲《Lemon Tree》、《鴨子》、《傻瓜》組曲橋段,結合荷蘭藝術家霍夫曼的巨型黃色小鴨驚喜現身,堪稱超強「回憶殺」給了六、七年級觀眾滿滿的回憶畫面,收視率達5.5拿下第一,約92.4萬人同步收看,聽聞表演收視奪冠。

蘇慧倫表示,「很驚訝!謝謝守在電視機前,以及在現場觀看、陪著我一起長大的朋友,也謝謝所有辛苦的工作人員」。收視第二高表演橋段為音樂潮流霸主周湯豪演唱招牌歌曲《帥到分手》吸引台下粉絲一起跟著大合唱,收視率達4.75,約81.4萬人同步收看。

而藝人表演收視第三高則是跨海來臺的韓國天團SUPER JUNIOR-D&E演唱《'Bout you》收視率達4.41,約76.3萬人同步收看,首度來台參加跨年的他們也熱情地與台下的觀眾互動展現親和力,東海特別用中文說:「親愛的寶貝們,新年快樂! 」 還俏皮地用手比出愛心,而銀赫不甘示弱地秀出美背,也用中文喊出:「老婆,新年快樂!引發現場粉絲陣陣尖叫! 

主持人黃子佼則開玩笑表示,這麼多老婆,這樣犯了重婚罪,應該把他們關在台灣才對。而擔任跨年前壓軸的楊丞琳特別演唱了歷年金曲《帶我走》、《曖昧》、《青春住了誰》收視達4.22拿下藝人演出收視第四高,約75.6萬人同步收看。

「臺北最High新年城-2020跨年晚會」由臺北市政府觀光傳播局、中華電視公司、必應創造、臺北101主辦,跨年主題概念為「這裡我們混大的TAIPEI X TAIPEI」,不同以往跨年表演強調跨界融合,並以「臺北」為主軸,橫跨春、夏、秋、冬四大主題,由黃子佼、Lulu黃路梓茵師徒兩人攜手主持,人氣搖滾天團五月天開場,全能天后楊丞琳與創作才子吳青峰擔任跨年前後壓軸,韓國天團SUPER JUNIOR-D&E跨海助陣,以及獅子LION、人氣Youtuber這群人、實力派女聲魏嘉瑩、人氣Youtuber七月半樂團、創作才女魏如萱、空靈系女聲白安、偶像歌手鼓鼓 呂思緯、情歌創作王光良、人氣樂團茄子蛋、靈魂歌姬家家、資深玉女蘇慧倫、金曲新人王ØZI、金曲饒舌歌王Leo王、音樂潮流霸主周湯豪、質感DJ孫麥傑輪番上陣。

「臺北最High新年城-2020跨年晚會」將於1/4(六)14:30與1/5(日)13:00在華視主播重播精華版,歡迎觀眾朋友們準時收看。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
世衛喊沒錢籲各國捐助!譚德塞續讚... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 把口罩戴上!中科院院士:戴口罩可... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 鑽石公主號包機明晚返台!乘客全程... 武漢肺炎/台灣確診達24例 柯文... 2月27日全台上映!先來看恐怖國... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、...

首頁 娛樂新聞 《臺北跨年煙火》收視破8拿全國第一!「凍齡」蘇慧倫回憶殺奪冠,收視前三高在這...