首頁 電影資訊 《這一次不再錯過你》泰國鄰家王子Weir深情喊話「你讓我想起某個人」勾回初戀

分享
文章

《這一次不再錯過你》泰國鄰家王子Weir深情喊話「你讓我想起某個人」勾回初戀

ifilm 傳影互動
《這一次不再錯過你》泰國鄰家王子Weir深情喊話「你讓我想起某個人」勾回初戀

泰國首席「鄰家王子」蘇格拉瓦卡那諾,深邃俊美的五官、高挑身材在新片《這一次不再錯過你》深情相愛初戀,一句「你讓我想起某個人」深情台詞迷倒片中主角,勾回初戀,共譜年度最深情同志戀曲,身材高挑健壯、粗眉大眼神似港星郭富城的他,戲外更是讓廣大少女為他傾心。

卡那諾暱稱Weir,是泰國第七電視台一線男星,常演出霸氣總裁,因此擁有「鄰家王子」的封號,他的健壯身材從出道開始越練越結實,就算是超難駕馭的白吊嘎也能完美駕馭,從厚實肩膀到手臂肌肉呈現幾段拋物線條,無邊魅力橫掃亞洲。2017年他首次主演電影《告別茉莉》,挑戰了他從影生涯的第一個同志角色,不僅榮獲泰國奧斯卡「金天鵝獎」首次影帝殊榮,更入圍亞洲電影大獎最佳男主角。這次Weir再度主演電影《這一次不再錯過你》詮釋同志一角,深情形象即將再次擄獲廣大觀眾的心,他表示雖然無法透露太多故事劇情,「但保證會看到和過去電視劇裡不一樣的我!」

 

泰國超級男星Weir 新片憶亡弟「人與人之間的相逢,冥冥之中有理由」

Weir《這一次不再錯過你》演出長大版的主角「波」,和演出少年版的男星薩達農竟是靠「意外巧合」培養完美默契!Weir透露,這次新片讓他經歷了魔幻時刻,「我第一次見到薩達農就讓我想起已過世的弟弟!」巧合的是,Weir親弟弟是18年前過世,這次一起合作演出的薩達農也正是18歲,薩達農說,「Weir跟我說,遇到我讓他想到弟弟,很想念他。」正如片中Weir所演出的台詞,「人與人之間的相逢,冥冥之中有理由。」但他並不一味沉溺在悲傷中,而是被《愛在暹邏》導演楚克薩克瑞科故事中關於愛的詮釋所感動,他一看完劇本就被「愛的美麗卻也讓人痛」深深打動,Weir深情地表示,「這也為什麼我們是人的原因。」

 

改編自韓國經典暢銷愛情電影 韓國女星秀智也大推

《愛在暹邏》導演新作 觀眾大讚翻拍「拍出深刻動容的原創味道!」

《這一次不再錯過你》改編自韓國叫好也叫座的票房大賣作《高空彈跳》,《高空彈跳》是打破韓國愛情片格局的傳世經典,韓國女星秀智也曾大力推崇這部經典愛情電影,歷久彌新的深刻情感,將有現代的全新風貌刻劃版本。觀眾也大讚這次翻拍「拍出深刻動容的原創味道!」《這一次不再錯過你》由《雞不可失》韓國娛樂電影龍頭CJ Entertainment 與泰國電影院龍頭Major Cineplex攜手製作,找來《愛在暹邏》導演楚克薩克瑞科再次打造最著名拿手的男子系愛情故事,集結當紅插畫家網美、以及眾多超級男神,詮釋深刻動人的戀愛時光,帶領觀眾一起穿越記憶的隧道,找回青春、找回心中最無法忘懷的愛情印記。

「男子系」命中註定的動人愛情 最無法預料的愛情結局

《這一次不再錯過你》故事描述17歲的小波遇上了另一位從清邁搬來的男孩 阿嘟,兩人從陌生人漸漸成為學校裡最好的朋友,卻也不小心跨越友情的界線,對彼此產生了情愫。無法被世俗理解的感情,兩人承受不了輿論壓力,被現實打破的夢想,只好選擇妥協分開。23年後,波帶著老婆重回家鄉的學校工作,過往的回憶全都浮上心頭,這段被封印的感情這次讓他鼓起勇氣,想找回阿嘟及屬於他們的盛夏光年……

《這一次不再錯過你》2020年1月3日在台上映

 

《這一次不再錯過你》青春花絮

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
... 全國人數最多高職高雄中山工商 開... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 4張圖一次掌握!北車、板橋、樹林... 稱「大麻可殺死武漢肺炎」 謝和弦... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 全力支持政府防疫 大甲媽祖繞境延... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 學生出現發燒症狀就「入帳隔離」 ...

首頁 電影資訊 《這一次不再錯過你》泰國鄰家王子Weir深情喊話「你讓我想起某個人」勾回初戀