首頁 親子話題 王中皇不准女兒20歲前交男友 竟跟算命有關?

分享
文章

王中皇不准女兒20歲前交男友 竟跟算命有關?

衛視中文台
王中皇不准女兒20歲前交男友 竟跟算命有關?

衛視中文台《請問你是哪裡人》日前邀請王中皇、王齡儀、梁佑南、方璿、吳申梅與瑪莉姐三對親子檔上節目分享親子間的秘密。梁佑南說最怕兒子方璿太衝動,有次女兒跟先生在公園運動跟遛狗的鄰居起衝突,對方竟然拿出辣椒水噴臉,方璿一聽衝出去就要打人,還好梁佑南邊追邊報警才沒出事,但于美人跟浩子聽完過程嚇得趕緊拉著浩子一起說:「佑南,我們以前如果有惹到妳,我們跟妳道歉,我們不是故意的」還邊邊假裝要跪下去笑翻全場。

王中皇則是女兒出生時請好友幫忙看八字,朋友要她注意女兒感情方面容易受傷,讓王中皇要兩個女兒20歲以後才能交男友,還威脅說敢交就把腿打斷,沒想到女兒高中時期就破戒,笑說:「其實我復健好幾年了」。

吳申梅則是因為不聽熟路的媽媽指揮走捷徑,卻只聽GOOGLE導航,媽媽一氣之下竟然把吳申梅手機、通訊軟體通通封鎖加刪除,害得吳申梅三天找不到人,最後透過市話才找到媽媽。

梁佑南說自己最擔心的就是兒子方璿個性太衝動。梁佑南說先生跟女兒方綺常一起去住家附近公園夜跑,有位鄰居常常在同個時間牽著6、7隻又大又兇的狗遛狗。有次父女倆人跑步結束留在公園拉單槓,方綺就在單槓上倒掛做運動,突然其中一隻大狗又吼又叫就往她衝過來,嚇得女兒趕緊大喊爸爸,梁佑南先生趕緊一個箭步衝過去大聲吼叫嚇退大狗,沒想到狗主人不但沒有道歉還跟梁佑南先生起了爭執,最後對方竟然還拿出辣椒水往她先生臉上噴了一整臉,女兒趕緊跑回家狂按電鈴求救。

兒子方璿跟小兒子一聽原因,穿了拖鞋就往公園跑去,梁佑南也趕緊跟著衝了出去,邊跑邊對方璿喊:「哥哥不要衝動、不要衝動」,但方璿卻生氣的回說:「為什麼人家這樣對我爸爸」,梁佑南超怕兒子闖禍,只好邊跑邊打電話報警,也還好警察及時趕到處理,對方最後道歉賠錢。事後梁佑南也問方璿如果當時她沒跟著去阻攔是不是就直接吵了,方璿馬上回她說:「我一定會出手!」,讓梁佑南當下訓斥方璿如果當下動手本來對的也會變得不對了,沒想到話剛說完,于美人竟然拉著浩子說:「佑南,我們以前如果有惹到妳,我們跟妳道歉,我們不是故意的」,邊說還邊做要跪下去的模樣,讓現場笑翻。

王中皇說曾經跟兩個女兒約法三章,20歲之前不准交男朋友,結果王齡儀竟然高中就交了男友,而且還是鄰居看到後跟他說他才知道。王中皇說他會這樣規定其實是因為王齡儀是他們夫妻的頭一胎,他特地找了懂八字的編劇好友幫忙看女兒的命理,好友看完就提醒他以後要注意女兒的感情問題,因為女兒屬於「愛到卡慘死」的類型,所以從小王中皇就千叮萬囑兩個女兒20歲以後才能交男友,就是怕她們受傷害,而且王中皇不只叮囑甚至語帶威脅地說:「敢交的話,我把妳們兩個腿都打斷!」讓浩子笑說:「這好像在演八點檔!」,女兒王齡儀也笑說:「其實我復健好幾年了」,讓大家笑到不行。

吳申梅跟媽媽瑪莉姊兩個人經常一起開車出門,但也因此為了開車問題吵架,甚至有次吵到媽媽直接封鎖吳申梅三天,讓吳申梅要打市話才終於找到媽媽。吳申梅說因為兩個人常一起開同一台車出門,媽媽對於台北市的路況非常熟,但吳申梅是屬於愛用GOOGLE地圖導航的人,常常吳申梅在開車時,媽媽就會在一旁指揮怎麼走捷徑小路。

有一次媽媽又再次指揮吳申梅怎麼走,但吳申梅決定照著導航走,整路下來完全不管媽媽的指揮,讓媽媽超生氣,竟然氣到不接吳申梅電話就算了,還把她的通訊軟體全部封鎖後直接刪除,害得吳申梅那幾天打電話都連絡不上媽媽,想說媽媽怎麼了,最後只好通過家裡市話才找到媽媽,媽媽接上電話後就跟吳申梅說以後兩個人就是自己開自己的車,不要再跟她坐一台車,吳申梅這才知道媽媽生氣的原因。精彩內容就在1月2日(四)晚上10點衛視中文台《請問你是哪裡人》播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 台商30年》聯電曹興誠悔不當初的... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ...

首頁 親子話題 王中皇不准女兒20歲前交男友 竟跟算命有關?