首頁 娛樂新聞 《麻辣鮮師》來開同學會!謝祖武「黑歷史」頻頻被搬出...

分享
文章

《麻辣鮮師》來開同學會!謝祖武「黑歷史」頻頻被搬出...

華視 CTS
《麻辣鮮師》來開同學會!謝祖武「黑歷史」頻頻被搬出...

華視周六晚間八點播出的《超級同學會》本周邀請紅極一時的《麻辣鮮師》來開同學會,主要演員徐磊(謝祖武飾)、萬老師(郭昱晴飾)、鐘佳梅(陳立芹飾)、鐵人(郭鐵人飾)、明日香(胡安安飾)難得齊聚一起,現場除了是溫馨的同學會外,也是一場驚悚的爆料大會,謝祖武更是頻頻被爆出不為人知的黑歷史。

《麻辣鮮師》是華視自製戲劇,也是台灣第一部校園喜劇,捧紅不少大咖演員,號稱「偶像製造機」,從2000年開播至今將近20年的時間,是許多6、7年級生共同的回憶,被清新逗趣的校園生活及熱血的師生關係圈粉,每個禮拜六都固定要霸占著電視收看。劇中演員從原本青澀的少男少女,到如今已為人父人母,走在路上都還是會被民眾認出來,可見當時這部校園喜劇的旋風有多大。郭昱晴飾演的角色萬人美給觀眾的印象太深刻,更笑說:「自己都想去把自己的名字改成萬人美了!」

回憶起當時拍戲的過程,郭昱晴爆料:「當時片酬最高的謝祖武不僅把台面上的片酬都拿走了,私底下還要賺演員的片酬,因為謝祖武喜歡打牌,下了戲之後就會約演員一起玩樂,新進演員以為這是演藝圈淺規則。」直接把郭昱晴的工作間變成賭間。

陳立芹更是直接說出謝祖武最愛去林森北,隨後謝祖武也不甘示弱,說大夥去唱歌,郭鐵人只跟跟彭曉彤來電。現場儼然成為爆料大會,讓主持人黃子佼懷疑等等的默契大考驗是不是真的有默契完成。

「60秒不NG」單元則是要考驗彼此的默契、記憶力以及協調力,郭昱晴及郭鐵人則是雙雙成為他們隊的豬隊友,讓第一棒的陳立芹有苦難言,面對平常好吃的零食卻笑不出來,最後只能眼看勝利被謝祖武隊抱走。

更多精彩的節目內容敬請鎖定華視《超級同學會》,於每週六晚間8點首播,每週日下午3點精采重播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄「這四區」快儲水!後天將停水... 處理鑽石公主號飽受批評 日本滿腹... 高雄「這四區」快儲水!後天將停水... 台灣增第24例確診!又社區感染?... 防疫停課標準出爐 教育部:1班1... 《愛的迫降》崔智友美貌震驚韓網!... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥...

首頁 娛樂新聞 《麻辣鮮師》來開同學會!謝祖武「黑歷史」頻頻被搬出...