首頁 生活知識 LovingHeart |17support

分享
文章

LovingHeart |17support

17support
LovingHeart |17support

你是低頭族嗎?冷漠似乎成為城市的代號。

 

但其實只是心中的善念被日常節奏所塵封,等待被喚醒。

 

LovingHeart邀你一起日行一善!

為善要欲人知,分享你們的善行帶來世界更多的愛與關懷

脫下冷漠的面具,在寒冷的冬日,溫暖你我的心。

 

下載LovingHeart App,彈指之間就可以將善心傳遞分享給全世界。

看到了社會上彼此越來越冷漠,越來越沒有信任感。人們習慣只用金錢行善。

LovingHeart 要開發一個:

【推廣日行友善與記錄個人正向能量的資訊平台】,來讓更多溫暖人心故事散播出去。

 

你相信善意的力量嗎?

關於這個計畫,我們會開始邀請學生團體、插畫家等族群,一同透過每天做小事、發揮更大的影響力。

 

不論是新聞報導或者數據統計,在在顯示社會上人們對於彼此越來越冷漠。大家在意自己手機上訊息勝過去關心周遭環境人事物。

 

我們要幫助對象是太習慣用金錢行善、或者鮮少助人的周遭朋友們。

 

要讓社會有更多溫暖人心故事傳遞、也讓個人累積更多正面能量。

 

雖然市面上有了些日行友善的教育工具,但是缺乏有效故事分享、記錄追蹤的服務。

 

詳細計畫在這裡:http://goo.gl/la5uco

 


 

 

 

17support 一起幫:http://17support.com

17support 粉文化:http://flip.it/dXtFz

17support 粉絲團:https://www.facebook.com/17support

 

【更多精采內容請上《17support 一起幫官網粉絲團》。未經授權, 請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 追1280定期票萬元神人足跡 公... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400...

首頁 生活知識 LovingHeart |17support