首頁 電影資訊 《你的情歌》謝博安化身情歌王子 傅孟柏、柯佳嬿都被迷倒

分享
文章

《你的情歌》謝博安化身情歌王子 傅孟柏、柯佳嬿都被迷倒

Wow!NEWS新聞網
《你的情歌》謝博安化身情歌王子 傅孟柏、柯佳嬿都被迷倒

《追婚日記》導演安竹間睽違4年再推最新浪漫愛情電影《你的情歌》,集結金鐘獎男女主角柯佳嬿、傅孟柏及〈超級偶像〉歌唱冠軍謝博安主演,由時報文學首獎作家葉揚首度擔綱編劇,電影將於明年農曆春節首檔123日全台浪漫獻映。其中最讓影迷粉絲驚喜的是「超偶冠軍」謝博安首度主演電影,他在2013年以14歲年紀贏得大賽,成為史上最年輕的歌唱選秀冠軍,獲得大批粉絲擁戴,而他主演電影的消息一出立刻引爆討論聲浪。謝博安在片中與柯佳嬿、傅孟柏展開一段動人愛情故事,傅孟柏稱讚:「謝博安唱歌彈吉他的樣子非常迷人,相信他在大銀幕上一定也很討人喜歡。」柯佳嬿則說:「他隨時都能拿起吉他自彈自唱,他年紀雖小,但我覺得他就像是我認識很久的朋友一樣。」此外,謝博安在片中與好友組成「七月男孩」樂團勇闖轟動全台的歌唱選秀大賽,展現他過人的音樂才華,而在聖誕節前夕謝博安將率領「七月男孩」樂團與電影宣傳曲演唱人閻奕格一同出席1220日的LINE MUSIC「就愛LINE你的情歌」聖誕節特別表演節目,將在LINE MUSIC平台上直播演出,讓《你的情歌》未演先轟動。

歌唱選秀出身的歌手,如蕭敬騰、曾沛慈、李千那、林柏宏、蔡昌憲等等都紛紛踏入影壇發展,甚至因出色演技奪獎,而曾獲「超偶冠軍」的謝博安將接力於動人愛情電影《你的情歌》擔任主演,獲得廣大粉絲關注。謝博安在片中飾演擁有歌唱天賦的高中生,與朋友組成「七月男孩」樂團勇闖歌唱選秀大賽,與自身經歷不謀而合,謝博安有感而發坦言選秀節目很難實現夢想,但它能開始一個追尋夢想的心和態度,讓他發現自己對舞台的渴望,他說:「我飾演的角色李東朔發現表演是他擅長且享受的事情,他決定堅持下去,我自己也是如此。」許久沒在螢光幕前出現,謝博安一直在等待機會,幸運被安竹間導演相中擔任電影主演,片中出現許多七、八年級生的經典情歌,有些會由「七月男孩」樂團演出,謝博安將展現音樂實力,讓支持他的廣大粉絲期待度破錶。不過謝博安透露很多歌曲改編為樂團版本後難度提高許多,他笑說:「我覺得『七月男孩』能演奏出這些歌曲,根本是天才!我們私下覺得有點搞笑,因為拍攝時彈錯都要裝沒事,好像自己很帥、很自在。」

那一年,全台都在瘋歌唱選秀,人人都在勇敢追夢。但音樂老師余靜(柯佳嬿飾)卻慘遭未婚夫劈腿,為了治療情傷流浪到花蓮;而鬱鬱不得志的流浪教師邢致遠(傅孟柏飾)被調往偏鄉學校,他把歌唱選秀當作自己教育事業的跳板,因緣際會下 找來了天生好歌喉的學生李東朔(謝博安飾)及他的麻吉們組成「七月男孩」樂團,並請來余靜指導,開始勇闖一年一度的歌唱選秀大賽!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 好消息!劉真甦醒恢復中 好友粉絲... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 中國新版武漢肺炎診療方案 增加中... ... 快新聞/平均42k!薪資增幅首次... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同... 北捷開職缺招募210人 3/22... 高雄「這四區」快儲水!21日將停...

首頁 電影資訊 《你的情歌》謝博安化身情歌王子 傅孟柏、柯佳嬿都被迷倒