首頁 男人品味 「簡單,就時尚」王陽明與凱渥名模展現醫美保養新態度

分享
文章

「簡單,就時尚」王陽明與凱渥名模展現醫美保養新態度

都會時報
「簡單,就時尚」王陽明與凱渥名模展現醫美保養新態度

【記者周蘭君報導】隨著都會男女對於外貌的自我要求越來越高,瓶瓶罐罐的繁瑣保養步驟已是常態;相較於功能分類琳瑯滿目的保養品,醫美科研在日新月異的技術支持下,它「簡單但極速有效」的特色就更顯強大。「台灣第一帥」王陽明出席醫美診所年度見證人記者會,分享使用了鳳凰電波的保養心得。

 

談到醫美保養,王陽明大方推薦:「我從來不會侷限自己,嘗試看看,明明很簡單,何必要複雜?」提到這次體驗受美國FDA、台灣衛福部認證核准的Thermage鳳凰電波,王陽明說試了才知道有多Amazing! 即使是自己這樣的敏感肌也非常的適合,不用像擦保養品時有許多的顧忌,使用後的效果也令他非常滿意!他表示效果好到除了自己使用以外,他也不斷推薦給自己的親朋好友,因為實在是太方便!他說:「醫美從來不是一個女性化的詞,所以不需要特別由誰來男性化他,這是一種對保養方式的選擇,可以更好為什麼不去試試呢?」大方分享他對於醫美保養的看法。被問及在愛妻蔡詩芸懷孕期間自己去醫美診所會不會讓妻子不愉快,王陽明笑著表示對方非常支持,明明有簡單的方式,幹嘛不用!還說已經幫老婆也預約了,他也邀請大家一起選擇簡單的醫美保養,讓生活更輕鬆。

 

身為美容醫學的最帥見證人,王陽明與醫美診所楊勝君院長也進行了一段保養知識的默契大考驗,兩人默契十足,但其中趣味題「請問王陽明是否是台灣第一帥?」的題目王陽明卻害羞地選擇了「否」,導致這一題兩人的默契考驗失敗,讓王陽明直呼這題目實在讓他招架不住!在默契考驗過後,王陽明也在見證書上寫下了他對於這一次的保養心得:「明明很簡單」,中文書寫不是很在行的他,努力寫出的保養心得讓楊院長大力誇讚!而楊院長也準備了一個驚喜小禮物「久明醫美紫鑽VIP通行證」,要讓王陽明帶回去送給愛妻蔡詩芸,希望蔡詩芸產後兩人可以一起來久明保養!如此貼心的禮物讓主持人瑪麗直說這實在是太令人羨慕了,也期待可以在社群軟體上繼續看兩個人美美放閃。

 

另外記者會上,另外記者會上,王陽明也與凱渥名模們同框,合作展演了一段時尚秀提倡醫美保養的新態度:「簡單,就時尚。」透過2017年於美國上市的新技術「Thermage鳳凰電波拉皮」,不必每天複雜繁瑣的保養動作,簡單保養,就時尚!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 全國人數最多高職高雄中山工商 開... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 全球疫情每日統計(2/25)/南... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 台大研究新冠肺炎「家戶感染」凶過... 「3月瘋媽祖」照常遶境 台大醫師...

首頁 男人品味 「簡單,就時尚」王陽明與凱渥名模展現醫美保養新態度