首頁 電影資訊 阿湯哥:沒有不可能的事只有努力【捍衛戰士:獨行俠】六台IMAX攝影機精彩捕捉 高空飛行畫面真實呈現

分享
文章

阿湯哥:沒有不可能的事只有努力【捍衛戰士:獨行俠】六台IMAX攝影機精彩捕捉 高空飛行畫面真實呈現

睽違34年,派拉蒙影業將在2020年暑假檔期推出美國軍事動作鉅片【捍衛戰士:獨行俠】,是1986年電影【捍衛戰士】的續集,同樣選擇在美國聖地牙哥海軍航空基地拍攝,這次導演是約瑟夫柯金斯基【遺落戰境】,主要演員有湯姆克魯斯(【捍衛戰士】、【不可能的任務】系列)、麥爾斯泰勒【進擊的鼓手】、珍妮佛康納莉【艾莉塔:戰鬥天使】、喬漢姆【貼背戰】、格蘭鮑威爾【浴血任務3】、路易斯普曼【勝負反手拍】、查爾斯帕內爾【變形金剛4:絕跡重生】、巴希爾薩拉赫丁(NETFLIX《GLOW:華麗女子摔角聯盟》)、莫妮卡巴巴羅(NETFLIX《乖警察》)、傑艾利斯【密弒遊戲】、丹尼拉米瑞茲【暗殺國度】、格雷格塔扎戴維斯(影集《邁阿密大飯店》)和艾德哈里斯【氣象戰】。

【捍衛戰士:獨行俠】12月18日晚間釋出的最新幕後花絮,億萬製片傑瑞布洛克海默說:「這是一部競賽電影,關於家庭、友情和犧牲,更是一封獻給飛行員的情書,我們要讓大家看到,當一名捍衛戰士飛行員是怎麼樣,沒有人拍過像這樣的飛行電影,以後也不會有人再拍了。」飾演獨行俠的湯姆克魯斯說:「只有真實拍攝才能打造這種體驗,為了打造最真實的效果,我們請來世上最優秀的飛行員一起合作,所有演員都親自駕駛戰鬥機,身體承受7到8的重力相當於是1千6百磅的壓力,臉部肌肉也因為重力而扭曲,這些都是演不出來的,我為他們和他們做到的感到驕傲。」

飾演公雞的麥爾斯泰勒說:「讓我們坐上戰機是件很嚴肅的事,所以大家都覺得這是不可能的任務,但是當湯姆聽到有什麼是不可能的或是做不到的,他就會開始努力。」導演喬瑟夫柯辛斯基說:「這次使用了一種全新的攝影機系統,讓我們把六台IMAX攝影機和演員一起放在駕駛艙內,從駕駛艙看出去的視野相當驚人,且駕駛這些戰鬥機真的超刺激的,我們希望觀眾能擁有同樣的體驗。」

【捍衛戰士:獨行俠】故事敘述服役超過30年,身為海軍頂尖飛行員的“獨行俠”彼得米契爾上校(湯姆克魯斯 飾)仍舊堅守他的崗位,以試飛員的身份不斷突破飛行極限,也放棄任何足以終止飛行生涯的晉升。他在訓練一組(TOP GUN)菁英小組去執行一個前所未聞的特殊任務時,遇見了已故搭檔“呆頭鵝”尼克布雷德蕭中尉的兒子-“公雞”布雷德利布雷德蕭中尉(麥爾斯泰勒 飾)。在面對不確定的未來和來自過去夢靨的影響下,“獨行俠”在這個要求飛行員奉獻出最終代價的行動裡,被迫面對自己最深層的心魔。

派拉蒙影業發行 2020年 暑假IMAX同步上映

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/法國議員挺台入WHO 衛... 想回台灣逛夜市又怕被打...劉樂... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 《與神同行》河正宇驚爆吸毒 長期... 處理鑽石公主號飽受批評 日本滿腹... 網路謠傳彰化將封院封城 縣府駁斥... 接送「威士特丹號」遊客運將2... 同桌吃飯60歲妹妹也染疫! 死亡... 南市花姓女子居家檢疫失聯將重罰1...

首頁 電影資訊 阿湯哥:沒有不可能的事只有努力【捍衛戰士:獨行俠】六台IMAX攝影機精彩捕捉 高空飛行畫面真實呈現